Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Toll für Familien

Gut

Kleines, sehr familienfreundliches Hotel in wunderschöner Strandlage mit toller Animation und sehr freundlichem Personal.

• Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon/Terrasse ausgestattet. Leider funktioniert die Toilettenspülung nicht immer. In unserem Zimmer konnte nicht jedes Fenster abgedunkelt werden, dies wurde aber nach unserer Abreise behoben. Der Fernsehempfang ist schlecht.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Bedienungen und Barkeeper sind ausgezeichnet! Besonders Stavros von der Poolbar erfüllt jeden Wunsch schnell und immer gut gelaunt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Sandstrand, dieser könnte zwar sauberer sein (Müll und Algen), ist aber für Kinder perfekt, da das Ufer flach abfällt. Der Ort Mastichari mit vielen Tavernen und einigen Souvenirläden ist entlang der beleuchteten Strandpromenade ca 1,5 km entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 10 Minuten.

Die Kinderanimation ist phänomenal, meine Kinder sind die größten Fans von Anna und Lena. Die beiden sind immer gut gelaunt, reißen alle Kinder mit und stellen ein tolles Programm auf die Beine! Auch die Fitnessdamen Jasmin und Luisa sind immer fröhlich und sehr motivierend. Zusammen bieten die 4 Mädels abends ein abwechslungsreiches, familienfreundliches Programm. Eine schöne Abwechslung bietet auch die tägliche 1-2 Fly Fun Action. Der Pool ist mit einer Tiefe von 60 bis 140 cm sowohl zum Spielen als auch zum Schwimmen geeignet. Es gibt auch einen kleinen Babypool, der aber leider keine Beschattung hat; ebenso wenig wie der Spielplatz beim Miniclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Carmen

Sehr geehrter Frau Carmen Vielen Lieben Dank das Sie sich Zeit genommen haben um etwas über unser Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit die freundlichkeit unseres Personal zu schätzen wisst, und ein grosses Dankeschön an das Lob für das Animationsteam. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das 1-2-Fly Fun Club Achilleas Team