An sich ein Super Hotel aber die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Essen zwar immer relativ gleich aber dennoch lecker. Der Strand ist genial!
Matratzen müssen hier positiv hervorgehoben werden! Das Badezimmer ist definitiv nicht zum wohlfühlen und auch der Rest des Raumes sollte dringend Renoviert werden.
Schön wäre noch etwas mehr abwechslung aber an sich fanden wir es lecker.
SInd sehr nett aber aufgrund von Corona ist ja selbstbedienung und es wird so nur der Tisch abgeräumt
Die fahrt zum Hotel dauert 10 Minuten. Flugzeuge hört und sieht man starten, ist aber wirklich nicht Störend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dennis |
Liebe Gäste, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ιhren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und unser Hotel sowie das Team loben. Die guten Worte ueber unserer Strand und unsere Gastronomie haben uns besonders gefreut. Gern haben wir ihre Vorschlaege fuer die verschiedenen Bereiche wnotiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Suneo Achilleas Beach Hotel Team