Hallo... Ich war Juni 2021 in diesem TOLLEN HOTEL.Das Personal sehr sehr freundlich von Kellnerin bis zur Putzfrau sehr freundlich und sauber.Das essen 1A sehr gut nichts auszusetzen und sehr viel Auswahl,für jedem was dabei.der eigene Strand ist der Wahnsinn. Im September werde ich dieses Hotel wieder besuchen.
Sauber und geräumig Betten sehr gut
Sauber freundlich alles da
Super super freundlich hatte ich schon lange so nicht mehr.
Corona bedingt hält sich in Grenzen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jaqueline |
Liebe Frau Jaqueline, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unser freundliches und hilfsbereites Personal, die Sauberkeit, das Essen und das Zimmer zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie im September erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Tui Suneo Achilleas Hotel Team