J. (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Super schönes Familienhotel direkt am Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage besteht aus vielen kleinen Häusern, die alle kreisförmig angeordnet sind. In der Mitte befindet sich der Pool und das Essenshaus. Die Wege sind also kurz, so dass sich auch Kinder problemfrei zu Recht finden. Der Szrand ist wirklich direkt an der Anlage und ist super schön! Es gibt Liegen und Sonnenschirme, die man dort kostenlos nutzen kann. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal super freundlich. Einfach zum Wohlfühlen dort!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war sehr praktisch eingerichtet. Im Kinderzimmer gab es leider keinen Schrank, der hat etwas gefehlt. Bei und ging das Badezimmer vom Kinderzimmer ab das war etwas unpraktisch. Ansonsten sind die Zimmer in einem sehr guten Zustand.

• Geschmack

Das Essen war sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl.

Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Pool ist auf der einen Seite recht flach, so dass die Kinder dort prima stehen und spielen könnten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
Vorname:J.

Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Kommentar ueber unsere Lage, unser Essen und unser freundliches Personal. Wir sind staendig bemueht, unser Angebot zu verbessern und Ihre Kritik gibt uns wertvolle Anregungen fuer die Zukunft. Unser Zeil ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Tui Suneo Achilleas Beach Hotel