Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub in tollem, kleinen Hotel.

Das Hotel ist extrem sauber, sehr familienfreundlich und mit knapp 90 Zimmern sehr klein und übersichtlich. Perfekt für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Verhältnismäßig großes Zimmer. Toller Meerblick. Etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber und keine Mängel. Gute Betten.

• Essen immer abwechslungsreich und sehr lecker. Keine Auswahl wie in einem 5Sterne Bunker, dafür qualitativ hochwertig. Man findet immer einen Platz. Der Kaffee ist ok. Original Pepsi, Bier frisch gezapft.

• Immer freundlich. Deutschsprachig. Sehr sorgfältig. Tolle Animation.

• Einziges Hotel an einem großen Strand. Man findet immer Platz. Der nächste Ort ist zu Fuß 15 Min am Strand entlang entfernt.

Die Animation ist perfekt. Sehr liebevoll und unterhaltsam. Durch Corona etwas weniger Angebot. Alles in allem super!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber die Lage des Hotels, unsere Sauberkeit und das Essenangebot. Wir freuen uns auch dass Sie mit dem Service und unser freundliches und hilfsbereites Personal zufrieden waren. Wir freuen uns riesig, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Tui Suneo Achilleas Hotel Team