Ni (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Wir sind seit einigen Tagen hier im Achilleas Beach Hotel wir sind sehr zufrieden, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit wir fühlen uns hier sehr wohl alles sehr sauber Wir haben zu jeder Zeit Liegen am Pool bekommen

• Sehr großes Zimmer haben unsere Sachen gut unterbringen können trotz ohne Kleiderschrank Betten sind etwas hart aber wir schlafen super Sehr sauber

• Uns schmeckt hier alles und es ist immer abwechslungsreich geben sich sehr viel Mühe

• Sehr nettes Personal es wird sofort abgeräumt beim essen und man wird im Hauptrestaurant bedient und die Tische werden sofort sauber gemacht kein langes anstehen am essen

• Gut
  • Kleiner Ort fussläufig zu erreichen Wir haben uns ein Auto gemietet um die Insel zu erkunden Stadt Kos empfehlenswert Sehr sauber Strand mit Kristall klarem Wasser

• Gut

Kos Stadt mit dem Taxi sehr gut zu erreichen oder mit dem Bus in Mastihari von dort aus Es fährt auch ein Shuttle Bus vom Hotel aus kostet 10 Euro pro Petson Kos besonders Abends zu empfehlen Animationsmädels geben sich sehr viel Mühe

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ni