- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr luftiges, gepflegtes Hotel mit nur 80 Zimmer, mit kleinen 1-stöckigen Häusern, auf einer großer Fläche verbreitet. Echt schön und wirklich weiter zu empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war ok. Wir hatten ein Famielenzimmer im EG mit Blick aufs Meer. Das Bad ist unserer Meinung nach renovierungsbedürftig und könnte gründlicher geputzt werden. Beim Einchecken waren die Türklinken recht klebrig. Die Auflageflächen im Zimmer und Bad könnte man auch besser putzen vor allem vor dem Check In. Während unserem Aufenthalt wurde der Bettbezug 2,3 mal gewechselt, somit sehr gut. Hätten uns aber gewünscht, dass die Tücher mind jeden zweiten Tag gewechselt werden bzw die Auflageflächen bei jedem Säubern gewischt werden. Da dieser aber ein Badeurlaub war und wir sowieso jeden Abend voll mit Sand ins Zimmer kamen, sind die oberen Punkte, "Jammern auf hohem Niveau".
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut. Abwechslung war da. Man hatte echt viele Sachen zur Auswahl. Das eine oder andere Essen hat mir nicht so geschmeckt, aber na ja...muss ja auch nicht alles meinem Geschmack entsprechen.
Das ganze Personal ist sehr nett, angefangen mit der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen. Personal an den 2 Bars aber auch beim Essen, waren sehr sehr nett. Rundum zufrieden
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ioana |
Liebe Frau Ilona, Vielen Lieben Dank für Ihrer Bewertung beim Holidaycheck! Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie voll begeistert mit unserem Hotel sind. Wir wurden uns freuen euch in unserem Hotel bald zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, 1-2 Fly Fun Club Achilleas Team.