Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Gut

Sehr schönes Familienhotel mit excellentem Essen und super netten Personal. Sehr schön angelegte Anlage nicht überlaufen... Nettes Animationsteam, sehr nette Mitarbeiter! Sehr schöner Strand das einzige was fehlt unserer Meinung nach ist eine kleine Strandbar

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet

• Sehr sehr leckeres Essen, genug Auswahl für jeden ist was dabei! Die Essen schmecken wie bei der griechischen Mama zuhause und das kann ich sagen da ich eine habe! Großes Lob an Michali den Chef der Küche!

• Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich! Vor allem müssen wir uns bei Katherina vom Houskeeping, Fr. Gordsilla, Marianna vom Houskeeping, Popi vom Restaurant sowie Niko und Petro bedanken sowie bei Stavros! Alle waren sie so nett und hilfsbereit!!!!!!!

• Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrtem Frau Susanne Vielen Lieben Dank das Sie sich Zeit genommen haben, um etwas über unser Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel sehr gefallen hat und auch, dass Sie mit dem Angestellten sehr zufrieden wahrt. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das 1-2-Fly Fun Club Achilleas Team