Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel mit Abstrichen.

Wir haben das Beste draus gemacht. Lage und Versorgung gut aber mit Potential nach oben.

• Gut
  • Größe i.O. klar etwas abgewohnt. TV alt und klein wenig Programm haben ihn nicht genutzt. Betten gut, Kissen zu dick. Klimaanlage top lautlos. Trotz Schlitz unter Eingangstür kaum Getier im Zimmer.

• Gut
  • Speisen schmackhaft, frisches Obst und Brot Getränke trinkbar, Wein mäßig, Bier lecker. Cocktails AI eigentlich lachhaft, Gutes kostet extra ebenso bei Kaffeespezialitäten nicht mal der griechische Frappe ist inklusive

• Naja Corona bedingt Einschränkungen. Alle bemüht, aber man kam sich eher wie ein Bittsteller als ein willkommener Gast vor. Bei hauptsächlich deutschsprachigen Gästen wären bessere Sprachkenntnisse wünschenswert. Sauberkeit am Strand stark verbesserungswürdig. Strandboy kümmert sich sehr wenig.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen, allerdings liegt es in der Abflugschneise. Somit trotz Corona steigende Abflüge und zum Ende wurde es schon etwas nervig 10-15 Flugzeuge am Tag. Sonst ruhig und abgelegen. Kurzer Weg zum Strand immer freie Liegen. Recht lebhaftes Meer/Wellen mit gelegentlichem Seegras.

• Schlecht

Pool gut wenig Chlor morgens zum Schwimmen schön, tagsüber überfüllt. Corona bedingt wenig Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Mathias

Liebe Magi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback und Ihre Empfehlungen. Bitte stellen Sie sicher, dass wir unser Bestes geben, um die von Ihnen angesprochenen Probleme zu verbessern. Unsere oberste und wichtigste Priorität ist die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen, SuneoClub Achilleas Beach Hotel Team.