Dani (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Familien-Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt vielleicht nicht im Unterhaltungsviertel, aber das haben wir uns bewusst so auch ausgewählt. Von dem Standort aus kann man tolle Ausflüge unternehmen - sei es mit dem Reiseveranstalter oder mit dem Mietwagen. Die Familienzimmer sind ausreichend groß und jeder! kann in einem vernünftigen Bett schlafen und muss nicht auf einer Schlafcouch nächtigen. Das Bad hat genügend Abstellflächen. Für uns waren das entscheidende Kriterien für einen 15 tägigen Urlaub. Da die Anlage nur 88 Zimmer besitzt ist es ein angenehmes Beisammensein dort. Kein Liegen reservieren an Pool oder Strand. Die Lautstärke beim Essen ist angenehm, da man nicht in einem großen Mensa-Raum sitzt, sondern angenehm auf einer Art Terrasse rundum um das Buffet-Restaurant. Die Wege innerhalb der Anlage und zum Strand sind kurz, so dass die Kinder auch mal alleine durch die Gegend flitzen können - Freunde können aufgrund der geringen Gästeanzahl schnell gefunden werden.

• Ausstattung des Zimmers

Hier haben wir in keinster Weise Etwas auszusetzen gehabt. Unsere "Putz-Fee" hat jeden Tag alles zur Zufriedenheit erledigt und die Betten im "Kinder-Zimmer" mit kleinen Überraschungen in Form von geflalteten Decken, Nachtwäsche und den Kuscheltieren der Kindern verschönert.

• Geschmack

Trotz der geringen Gästeanzahl findet man eine abwechslungsreiche Verpflegung. Hier wird jeder fündig und auch satt.

Jegliches Personal ist äußerst freundlich. Der Service ist auch top. Die Kellner sehen ohne zu starren jeden leeren benutzten Teller und befreien einem von ihm, wenn man möchte. Die Barkeeper, Housekeeping, Rezeption, Köche, Servicekräfte und vor allem die drei tollen Animateure geben Alles um den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Unsere Kinder haben noch nie im Urlaub so viel an Aktivitäten teilgenommen.

• Freizeitangebot

Es ist das erste Hotel, dass angepasst an der Gästeanzahl ausreichend Liegen zur Verfügung gestellt hat. Reservierung von Liegen sowohl am Pool als auch am Strand ist unnötig. Auch Schatten ist dort ohne Probleme zu finden. Die Liegen sind bequem und können in unterschiedliche Positionen eingestellt werden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Dani

Liebe Dani, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie einen rundum gelungenen Familienurlaub hatten. Wir sind sehr glücklich, dass Sie wirklich immer eine freie Liege gefunden haben, ob am Pool oder auch an unserem schönen Sandstrand. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unsere kleine Anlage in guter Erinnerung geblieben ist und das Ihre Kinder somit die Gegend auch mal alleine erkundigen konnten. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel SuneoClub Achilleas Beach