Raphael (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Erwachsenenhotel mit schönem Strand

Gut

Schön gelegenes, kleines und ruhiges Erwachsenenhotel. Tolle Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Kleinere Verbesserungen nötig.

• Gut
  • Wir hatten ein modernes Doppelzimmer mit Minibar, Regendusche, TV, Klima und Terrasse inklusive Strandmuschel. Die Fenster und Türen waren sogar mit Fliegengitter ausgestattet, was Insekten erfolgreich fern hielt. Es gibt wenig Verstaumöglichkeiten für Kleider, wodurch man aus dem Koffer leben muss. Für uns kein großes Problem.

• Wir nahmen nur vegetarische Speisen in Anspruch. Oft gab es hier ein Kartoffel-, ein Pasta- und ein Reisgericht so wie verschiedenes Gemüse. Gerichte wie Spinatlasagne waren leider die Ausnahme. Insgesamt war das Essen allerdings eher fade und musste selbst nachgewürzt werden. Das Salatbuffet war ausreichend groß. Eine Kleiderordnung scheint nicht zu herrschen. Manche Gäste erscheinen in kurzer Jogginghose und Flip-Flops, andere in Kleid und High-Heels.

• Das Personal ist freundlich und gästeorientiert. Das Green Hotel Concept wird allerdings falsch umgesetzt. Hier ist sicherlich der größte Kritikpunkt, dass die Strandhandtücher nur alle 7 Tage getauscht werden. Die Handtücher im Zimmer sowie der Bettbezug werden jedoch alle zwei Tage getauscht. Diese könnten eher länger genutzt werden. Die Strandhandtücher hingegen sind jedoch bereits nach zwei Tagen sandig, salzig und voller Sonnencreme. Hier wird am falschen Ende gespart und wirkt eher als eine Sparmaßnahme als eine Umweltschutzmaßnahme. Zudem werden am Strand Pappbecher ausgegeben und die Hotelanlage wird mit Wasser abgespritzt, anstatt einen Besen zu nutzen. Ebenfalls nicht Green Hotel würdig. Hier sollten sinnvollere Entscheidungen getroffen werden. Dass das Zimmer nur alle zwei Tage gesäubert wird stellt kein großen Nachteil da.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15min vom Flughafen entfernt. In der Regel wird man daher das erste Hotel sein, dass angefahren wird. Ein Mini-Markt ist in ca. 10min Fußweg erreichbar. Der Hoteleigene Strand ist über einen recht steilen Weg zu erreichen und liegt ca. 200m vom Pool entfernt.

Es gibt einen zentralen Pool im Hotelgelände. Der Strand liegt ebenfalls direkt am Hotel. Hier bekamen wir meist eine Liege wenn wir gegen 8:30 Uhr vor dem Frühstück eine Liege reservierten. In unserer zweiten Woche, waren sogar noch im 10:30 Uhr liegen frei. Hängt sehr stark von den Gästen ab, ältere Leute reservieren öfter und früher ihre Liegen. Um eine Poolliege zu ergattern, muss man meist recht früh dran sein. Die Animation wechselt tagsüber zwischen Sportangeboten wie Dart, PingPong, Volleyball, AquaGym und Pilates. Abends gibt es meist ein Mitmachshow rotierend aus MusicQuiz, MovieQuiz, Karaoke oder einen griechischen Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025