Andre (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Strand

Die Ruhig gelegene und liebevoll gestaltete kleine Familienhotelanlage liegt an einem tollen Strand und hat überwiegend sehr gutes Personal. Die zum Teil verschlissene Zimmereinrichtung sollte jedoch instand gesetzt werden, da diese Kleinigkeiten die Urlaubsfreude etwas trüben, was nicht notwendig wäre.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten unser Zimmer im Gebäude neben der Rezeption/Main Bar. In der Bar gab es eine Art Kompressor der tagsüber und leider auch nachts immer wieder ansprang und dann kurz, manchmal auch länger, lief. Das war gerade nachts sehr störend. Die Toilettenspülung war undicht und verursacht dezente Geräusche, welche ebenfalls nachts störten. Die Fliegengitter an der Balkontür und im Bad könnten auch mal getauscht werden. Mücken waren ständige Besucher. Ablagemöglichkeiten waren im Bad kaum vorhanden. Nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser, da die Dichtung der Duschwand im Laufe der Jahre abgefallen ist. Wie wir mitbekommen haben, waren diese kleineren Mängel wohl in jedem Zimmer vorhanden. Hier müssten einfach mal ein paar Euro investiert werden um diese Kleinigkeiten abzustellen.

• Gut
  • Auswahl bei Frühstück, Mittag und Abendessen gut. Bei den Desserts ist Luft nach oben. Ebenso bei der Beschriftung der Speisen, manchmal wusste man leider nicht, was angeboten wird.

• Gut
  • Immer wieder wurde man während des Mittagessens nach der Zufriedenheit gefragt, Beschwerden wurden entgegengenommen. Ein Ansprechen unmittelbar während des Essens habe ich jedoch als störend empfunden. Wir haben mitbekommen, dass andere Gäste nach Beschwerden das Zimmer wechseln konnten. Das Personal im Restaurant war überwiegend freundlich und sehr schnell beim abräumen und eindecken. Super waren die Animateure, vor allem Patrick und die immer lachende Dame an der Poolbar.

• Gut
  • Wir wollten ein ruhig gelegenes Hotel, das haben wir bekommen. Zu Fuß ist man in einer Viertelstunde am Strand entlang in der nächsten „Kleinstadt„.

• Gut

Es gibt über den Tag verteilt einige Angebote: Dart, Beach-Volleyball, Boule, Aquafitness und Wickingerschach zum Besispiel. Manches war nur für Erwachsene, was ich aber gut fand. Gestört haben die Tore im Pool, mit denen die Kinder den ganzen Tag Wasserball gespielt haben und man ständig unter Beschuss stand, wenn die Tore verfehlt wurden. Die Tore sollten nur zu bestimmten Zeiten aufgestellt werden, was teilweise auch praktiziert wurde. Für uns waren die Freizeitangebote genau richtig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andre