Modernes, gepflegtes Hotel in guter Lage am Meer mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Meerblick vom ganzen Gelände & kurzer Weg ans Meer zum Privatstrand.
Wir kamen gegen 12 Uhr am Hotel an und konnten unser Zimmer bereits beziehen. Das Zimmer war gerade frisch gemacht worden und es roch sehr gut und angenehm. Es sieht modern aus, ist sauber und alles was man braucht ist vorhanden. Es ist auch recht ruhig so das man in der Nacht gut schlafen kann.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag frisches Essen und man hat am Abend niemals dasselbe wie am Mittag am Buffet. Das Buffet ist gut gefüllt, wirkt aber nicht überladen. Das finden wir sehr gut. Wir haben den Eindruck das sehr darauf geachtet wird, das zwar ausreichend vorhanden ist, es aber nicht zu viel ist um zu vermeiden das Lebensmittel weggeschmissen werden müssen. 6 Sonnen gibt es wenn der Kuchen selbst gebacken ist und mein Mann seinen Milchreis bekommt 😄 Ich bin normalerweise recht „mäkelig“ was Essen betrifft, konnte hier aber jeden Tag reichlich essen und alles was ich gegessen habe, hat sehr gut geschmeckt.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Egal wo man Personal getroffen hat und egal ob es der Chef war, Rezeption oder Reinigungspersonal … alle lachen einen freundlich an und grüßen. Man fühlt sich sehr willkommen. Hatte man Fragen oder Anmerkungen wurde darauf eingegangen. Das Personal ist sehr bemüht den Urlaubern eine angenehme Zeit zu machen.
Wir haben uns einen Mietwagen geliehen und sind direkt vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Fahrt hat circa 15min gedauert. Das Leihen des Mietwagens am Flughafen war einfach, schnell & unkompliziert. Schöne Ausflugsziele sind reichlich vorhanden und die Straßen sind gut befahrbar. Es sei denn man fährt in die höchst gelegene Taverne von Zia 🙈 Die Anfahrt war recht abenteuerlich aber dennoch machbar. Der Sonnenuntergang von dort oben entschädigt das aber allemal. Während sich unten im Dorf die Touristen häufen, genießt man dort oben einen fantastischen Ausblick, Ruhe und freundliche griechische Menschen.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, daher können wir dazu nicht viel sagen. Der Pool macht einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Es gibt unterschiedliche Liegen, Säcke, Himmelsbetten, Hängematten und Sofas. Das einzige Problem am Pool sind die Reservierungen der Liegen bereits um 7 Uhr morgens. Wir haben aber dennoch jeden Tag eine Liege bekommen. Trotzdem ärgerlich und es wäre schön, wenn die Menschen mehr Rücksicht aufeinander nehmen und sich an Regeln halten / das Hotel in dem sie ihren Urlaub verbringen, respektieren würden. Es gab auch etwas Entertainment aber sehr „dezent“ was ich persönlich gut finde. Es wurde einem nichts aufgedrängt und man fühlte sich nicht permanent gestört durch laute Musik oder Ähnliches. Sowohl am Pool als auch unten am Strand ist es sehr ruhig und entspannt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sandra |