Manuel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Persönlich würde ich das Hotel nicht empfehlen.

Schlecht

Allgemein fanden wir das Hotel sehr schön und sauber, aber leider waren die Angestellten nicht gerade freundlich und das Essen lauwarm und wenig Griechisch.

• Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, Klimaanlage TV und wurde täglich gereinigt.

• Salat frisch und lecker. Warme Speisen lauwarm und wenig Griechisch zb kein Suflaki etc.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten in 11 Tagen 5 Tage kein Wasser zum Duschen oder Zähne putzen Destoweiter war 2 Tage lang das WC defekt. Erst nach mehrmaligem Beschwerden wurde das WC repariert. Das Problem mit dem Wasser konnte nicht gelöst werden.

• Gut
  • Der Strand super schön und Wasser sauber, leider weg zum Strand für ältere oder gehbehinderte nicht zu empfehlen, da der Weg sehr steil ist.

• Sehr schlecht

Freizeit Angebote Fehlanzeige. Über tui überteuert könnte man Ausflüge buchen. Stattdessen lieber Leihwagen selbst besorgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, Wir bedauern, dass Ihre Ferien nicht so verlaufen sind, wie Sie sich das vorgestellt haben. Die Bewertungen unserer Kunden sind für das ganze Team sehr wichtig, denn wir moechten uns stetig verbessern um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Wir moechten Ihnen versichern, dass unsere Speisen von hoechster Qualitaet und aus einheimischen Produkten sind . Es tut uns Leid, dass sie nicht nach Ihrem Geschmack waren. Was das Wasserproblem anbelangt, so ist dies das erste Mal, dass wir davon hören. Wir hatten ein Problem für 2 Abend, dass das Hotel ohne Wasser für 15 Minuten jeden Tag links, aber nicht für 5 Tage am Stück. Wir können uns nicht vorstellen, wie das möglich ist. Auch hat niemand sonst das gleiche Problem für 5 Tage am Stück erwähnt. Gern haben wir ihre Vorschlaege fuer die verschiedenen Bereiche wnotiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Sueno Achilleas Beach Team