Sunny (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Netter Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön für einen gemütlichen Familienurlaub. Klein und übersichtlich, nettes Personal und extrem tolles Animationsteam sorgten für einen tollen Urlaub. Trotz kleiner Mängel hatten wir eine tolle Zeit.

• Schlecht
  • Wir haben mitbekommen, dass einige Zimmer im Hotel renoviert waren. Unseres leider nicht. Es war sehr abgewohnt und einige Möbelstücke sahen aus, als würden sie gleich zusammenfallen. Unser Doppelbett, welches aus 2 zusammengeschobenen Betten bestand (was grundsätzlich kein Problem ist) hatte unterschiedlich große und hohe Matratzen. Das Bad sah renoviert aus, aber die Badewanne und Armatur waren trotzdem rostig und nicht sehr ansehnlich. Um frische Handtücher mussten wir immer fragen, und außerdem hatten sie Löcher und sahen teilweise schmutzig aus. Auch der Kühlschrank im Zimmer gehört meiner Meinung nach erneuert. Er sah nicht sehr appetitlich aus. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und sah auch immer ordentlich aus. Wir hatten sehr viele Ameisen im Zimmer, was wahrscheinlich daran lag, dass wir ein Zimmer im EG hatten.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat gestört, dass es wenig regionale Speisen gab. Im Allgemeinen war das Essen sehr „deutsch“. Wir hätten uns mehr einheimische Kost und vor allem mehr Fisch gewunschen, wenn wir schon mal am Meer sind.

• Das Personal war top. Die Damen bei der Rezeption waren stets freundlich und halfen uns immer weiter, wenn wir ein Anliegen hatten. Das Personal im Restaurant war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nur 15 Min vom Flughafen entfernt, was vor allem mit Kindern sehr angenehm ist. Der Flugverkehr ist uns gar nicht aufgefallen und hat nicht gestört. Der Strand ist wundervoll, sauber und gemütlich. Zum nächsten kleinen Fischerdorf mit ein paar wenigen Geschäften und Restaurants sind es nur 15 Gehminuten. Der Wasserpark liegt 10 Min mit dem Bus entfernt. Wir hatten ein Mietauto und sind auf der Insel unterwegs gewesen, was sehr zu empfehlen ist, wenn man nicht nur am STrand liegen möchte.

Wenn man Lust hat, kann man den ganzen Tag an diversen Sportprogrammen teilnehmen.Einen Tennisplatz gibt es auch. Die Animateure waren der Hammer. Unsere Kinder haben die 4 direkt am 2. Tag ins Herz geschlossen. Sie waren extrem lieb und lustig. Auch die Abendshows waren sehr unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017