Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Kids wollen unbedingt wieder hin

Kleine, aber feine Anlage die es möglich macht Strandurlaub mit Poolaktionen und Ausflügen zu verbinden. Für unsere Bedürfnisse perfekte Lage.

• Gut
  • Sauber,ordentlich, Bad relativ neu. Beide Schlafzimmer durch Tür getrennt. Hatten zur Anreise Ameisen.Das Problem wurde aber sofort behoben. Einzig der schmale Durchgang zwischen Bett und Kommode war etwas eng. Bettzeug war neu. Hygieneartikel waren vorhanden.

• Essen war für uns perfekt. Ich würde es als gutbürgerliche, zum Teil griechische Hausmannskost bezeichnen... Obst und Gemüse immer frisch.Besonders gefallen hat uns die Präsentation in kleineren Mengen,die aber umgehend aufgefüllt werden.So schaut es wesentlich appetitlicher aus.Gut fanden wir auch,daß man im freien ißt. Dadurch wirkt es nicht so Bahnhofshallentypisch. Jeden Tag Schwein,Fisch,Huhn,Reis,Kartoffeln, Pommes, Nudeln, Suppe,Käse, Brot,Butter, Müsli,Wurst, Obst,Salat, Gemüse,Eier in verschiedenen Varianten, Pancake, Schokobrunnen. Einzig eine Wurst nach Salami Art gab's nie. Getränke nach 23 Uhr gegen Bezahlung. Dann aber auch ausdekoriert,im Glas.

• Alle haben ein Lächeln im Gesicht.Probleme werden sofort bearbeitet und versucht zu beheben. Man hat das Gefühl willkommen zu sein.

• Gut
  • Kurze Transferzeit von 15 Minuten. Für uns mit Spuckkindern ideal. Daß es dadurch zu Flugverkehr kommt, war uns bewusst und empfanden wir auch nicht schlimm. Lage kann man fast als Alleinlage beschreiben. Es gibt zwar einen Durchgang zum Eurovillage achilleas, aber man kann es nicht sehen und Musik o.ä.haben wir nicht gehört. An diesem Weg gibt's auch einen Spielplatz ( bräuchten wir nicht) und man kommt zu einem kleinen Laden für Zigaretten etc. Mastichiari ist in ca.15 Minuten zu Fuß erreichbar. Auf diesem Weg gibt's die Bar Aplon auf einer Anhöhe. Der Ausblick ist toll! Der direkte Zugang zum Strand ist eine kleine steile Passage.Für mich jetzt nachvollziehbar, daß es für den ein oder anderen anstrengend ist. Keine Toilette am Strand, aber auch unsere 4jährige hat die drei Minuten bis hoch ausgehalten. Strand selber naturbelassen. Je nach Wind und Strömung im Uferbereich Seegras.Das kann aber in zehn Minuten schon wieder anders sein. Empfindliche Personen tragen Strandschuhe, wir brauchten keine. Vom Hotel fährt 2 mal täglich ein Bus nach Kos.Unkompliziert und reibungslos. Mückenspray mitnehmen! UV Shirt im Pool zu empfehlen, da kein Sonnensegel über dem kinderpool. Achtung bei den Duschen vom Strand hoch.Wasser kann heiß sein,auch wenn erst kaltes kommt.

Animation war für unsere Bedürfnisse gut und ausreichend. Es gibt den typischen Kinderclub in dem man die Kids abgibt und drei Stunden später wieder abholt nicht. Es gibt Vormittags drei Aktionen und Nachmittags ebenfalls. Hier werden die Kids voll einbezogen. Es gibt abends eine Kinderdisco und eine Abendanimation. Turan und Yannik sind bei den Kids die Nummer 1... Aktivitäten: Beachvolleyball,Beachsoccer,Fußballtennis, Aquafitness, Wasserball,Wasserbingo,Kubb,Jenga, Dart,Wasserdisko für die Kids. An der Rezeption kann man Spiele wie Scrabble, 4 gewinnt,Spielesammlung ausleihen. Abends Bingo, griechischer Abend etc. Wer das nicht mag sitzt gut und ruhig im Bereich der Lobbybar. Zwischen halb elf/ elf kehrt Ruhe ein und die Musik ist aus. Tennisschläger kann man ausleihen. Strandtücher ebenso. Am Pool gibt es die Möglichkeit der Massage. Haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns eine so positive Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Ihnen unser Essen gemundet hat. Die kurze Transferzeit ist für Sie selbstverständlich sehr wichtig und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen die Anreise zu uns damit erleichtern konnten. Insbesondere sind wir natürlich sehr glücklich darüber, dass Ihre Kinder sehr viel Spaß mit Turan und Yannik hatten und sie die beiden sogar als ihre Nummer 1 angesehen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach