Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und der Strand ist Top. Das Essen ist eher durchschnitt.
Das Zimmer war unserer Meinung nach eher schon in die Jahre gekommen, ist für aber ein 4-Sterne Hotel in Griechenland schon gut.
Das Essen ist eher der „deutsche Allgemein Durchschnitt“. Der Griechische Salat war super, aber gerade sowas wie eine Musaka sollte man doch schon beherrschen. Die anderen Urlauber haben wohl leider nicht mitbekommen, dass man sich Abends zum Dinner etwas schick macht und normalerweise lange Hosen trägt. Es waren eher Badehosen und Lidl Adiletten.. dazu dann eine gewisse Stammtischmentalität...
Der Service war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Man kam mit Englisch immer weiter, ein bisschen deutsch ging aber auch. Bei Problemen, wie einer nicht funktionierenden Klospülung wurde umgehend Abhilfe geschaffen.
Das Hotel liegt nah am Flughafen was natürlich gleichzeitig gut & schlecht ist. Der Strand ist sehr gut, Liegen sind gratis vorhanden. Der Ort Mastichari liegt knapp 1600m vom Hotel entfernt. Hier kann man schon gut Essen gehen, was wir auch genutzt haben.
Es gab einige Animationen die wir wenn nur Abends „genutzt“ haben, da wir eher zum relaxen da waren. Der Pool war sauber und die Liegen wurden regelmäßig desinfiziert. Wir waren aber nur am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank auch fuer Ihren netten Kommentar ueber unser Hotel, unser Strand und unser freundliches und hilfsbereit Personal. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Tui Suneo Achilleas Beach Team