Schönes und ruhiges Hotel, perfekt zum Erholen Toller Strand Nettes Personal Gemütlich hergerichtete grüne Anlage
Sauber und vollkommene ausreichend. Matratzen sind sehr fest. Wie man es halt mag
Kein Riesen Buffet aber immer unterschiedliche Auswahlen. Blöd ist das man Getränke ab 11 Uhr selber zahlen muss, zumindest an der Main Bar. Hier wird nirgends drauf hingewiesen.
Rund um sehr nettes Personal. Ein jüngerer Kellner wirkte abends eher lustlos. Aber alle anderen sehr sehr nett
Wunderschöner Strand Ab und an kommt Seegras, aber das ist meist schneller wieder weg als man gucken kann
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Kristin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die idyllische und ruhige Atmosphäre unseres Hotels genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel