Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hübsche kleine und sehr gepflegte Hotelanlage!

Gut

Sehr gepflegte kleine Hotelanlage (88 Zimmer) mit 2 - 3 stöckigen Häusern in denen sich die Zimmer befinden umrahmt von Palmen und einer tollen Blütenpracht! Sehr ruhig, dennoch kann man das Hotel gut für Familien empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und sauber und sind mit einem Kühlschrank ausgestattet! Die Balkone und Terassen sind möbiliert. An der Wand befindet sich ein kleiner ausziehbarer Wäschetrockner.

• Gut
  • Das Essen nimmt man auf der überdachten Terasse ein! Das Essen ist gut, es gibt täglich Fisch, mehrere Sorten Fleisch, Pasta,Pommes, Reis ein großes Salatbuffet, Kuchenbuffet und Eis sowie eine große Auswahl an Obst, in diesem Jahr gab es auch Melone, die hatte ich im letzten Jahr vermisst! Es gibt eine Poolbar dort werden die Getränke aus Sicherheitsgründen nur in stabilen Plastebechern ausgeschänkt! Außerdem bekommt man an dieser Bar am Nachmittag kleine Snacks wie Pizza, Kuchen oder Eis! An der Mainbar, direkt neben der Rezeption, bekommt man natürlich alle Getränke im Glas! Es gibt alle Getränke die man im Rahmen des All inclusive Programms gratis erhält, man kann aber auch gegen Bezahlung weitere Getränke die nicht im AI-Programm enthalten sind bekommen, wie z. B. Aperol Sprizz Wünschen würde ich mir an dieser Bar, dass man auch den Hauswein in einem Weinglas und nicht in einem Mehrzweckglas serviert bekommt!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Da wir im letzten Jahr bereits in dem Hotel Urlaub gemacht haben, kann ich sagen, dass man jetzt sehr bemüht ist, evt. Probleme schnell zu klären! Der neue Hotelmanager Vasilis begrüsst zum Teil die Gäste persönlich und bringt sie auch mal auf Ihr Zimmer, ansonsten erledigt das immer eine Kollegin von der Rezeption! Den Hotelmanager sieht man am Tag mehrmals durch die Anlage laufen oder er begrüßt die Gäste zum Mittag oder Abendessen vor dem Restaurant! Man kann ihn gern ansprechen, wenn man Fragen hat!

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer zum Hotel! In ca. 2 Kilometer befindet sich der Ort Mastichari, den man über eine befestigte Stranpromenade erreicht Dort gibt es einige Bars direkt am Strand, mehrere Geschäfte, Autovermietung! Ab Hafen kann man mit der Fähre auf die Insel Kalymnos fahren! Außerdem wird vom Hotel ein Shuttleservice nach Kos-Stadt angeboten! In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt! Den Sandstrand erreicht man direkt ab Hotel über eine kleine Anhöhe! Die Liegen und Schirme sind kostenfrei!

• Gut

Das Freizeitangebot hat sich gegenüber dem Vorjahr verbessert! Die Animateure von Alltours bieten nun ein Tagesprogramm und Abendprogramm an mit Wassergymnastik oder Wasserball, Dart, Spiele für Kinder und Erwachsene! Shows, Spiele und Musikveranstaltungen finden am Abend finden in dem Theater statt! Es gibt einen Hauptpool und einen Kinderpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Achilleas Beach Hotel Team