Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel bzw Hotelanlage. Man findet sich schnell zurecht und das Personal war durchweg freundlich. Alle sind sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren.
Großes Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Im TV gab es einige deutsche Sender. Kühlschrank vorhanden. Safe war umsonst. Die Betten sehr bequem. Wir hatten zum Glück ein Zimmer im Erdgeschoss mit Kinderwagen natürlich super. Nachteil war dass Ameisen, Gekos und Spinnen unter der Türe reingekommen sind. Wenig Ablageflächen im Badezimmer.
... wären die Einschränkungen mit Corona nicht kann ich mir vorstellen dass es super ist. Aber man hat Hemmungen alles zu probieren, man bekommt zuviel auf den Teller usw. Aber Auswahl ist da Und wer nichts findet ist selber Schuld. Eis gab es, Kuchen, frische Früchte. Immer etwas vom Grill.
Das Personal an der Rezeption sowieso an den Bars und die Kellner waren top. Alle sehr freundlich & kinderlieb. Wie man in Wald schreit,so kommt es auch wieder zurück. Wirklich liebe Menschen. Bis auf eine Dame an der Essensausgabe die hat nicht so viel Lust
Vom Flughafen zum Hotel hat es ca 20min gedauert, wir waren das 1. Hotel und auch bei der Abholung das letzte. Immer mal wieder sind Flugzeuge über uns geflogen, war aber eher ein Highlight für unsere Tochter. Aber, ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen. Der Weg am Strand nach Mastichari ist mit Kinderwagen nicht so toll zu laufen. Vorallem in der Sonne, kein Schatten. Sonst drumherum nichts außer eine verlassene Nachbarhotelanlage. Zum Strand muss man einen "steilen" Weg runter, keine Toiletten, keine Bar. Nachdem wir die anderen Strände der Insel gesehen haben, hat uns der gar nicht gefallen. Waren nicht einmal im Meer am Hoteleigenen Strand.
Das Team der Animation gibt sich große Mühe aber laut deren Aussage ist alles was Spaß macht Verboten wegen Corona. Schade. Abends gab es Mini Disco und danach wechselnde Programme. Bingo, Film, Tanz, griechische Nacht usw. Der Pool ist schön groß. Jedoch für Kinder irgendwann langweilig. Es gab einen kleinen Kinderspielplatz der aber nicht wirklich erwähnenswert ist. Die Toiletten am Pool sind sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Pia |
Liebe Frau Pia, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank auch fuer alle Ihre Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im unserem Hotel hatten. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Gruessen, TUI SuneoClub Achilleas Team.