Heidi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gute Lage. Toller Strand aussreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und auch am Strand. Viele Familien mit kleinen Kindern dadurch teilweise sehr laut.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer waren groß und sauber die Matratzen bequem dennoch sollten die Betten mal nach geschaut werden ob auch alle Schrauben noch fest sind unser Bett hatte lockere Flüsse.

• Geschmack

Wer bei diesem Angebot nichts findet der ist selber schuld und sollte dann seinen Urlaub lieber Zuhause verbringen.

Alle freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Alles super.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Heidi

Liebe Heidi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Dass Sie immer eine Liege am Strand und am Pool gefunden haben, macht uns sehr glücklich. Außerdem sind wir sehr stolz darauf, dass Sie unser Essen in so guter Erinnerung behalten haben und es Ihnen gemundet hat. Wir hoffen sehr, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach