Kleines gemütliches Hotel mit Flair. Angenehme Wohneinheiten und man findet jederzeit einen Platz, ob im Restaurant, am Pool oder am Strand. Für uns als Familie (2 Kinder) war dieses Hotel optimal! Jederzeit wieder
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich gereinigt.
Es war für jeden etwas dabei, täglich neue Speisen. Wir fanden es sehr lecker, selbst die Kinder hatten nichts zu meckern :-)
Alle Servicekräfte waren außerordentlich freundlich. Jedes "Problem" wurde von der Rezeption sofort gelöst. Hier kann man absolut nichts negatives finden.
Kleiner Supermarkt ist in unmittelbarer Umgebung (5 Minuten zu Fuß). In den nächsten Ort ist man ungefähr 15 Minuten zu Fuß unterwegs. Transfer zum Flughafen beträgt 20 Minuten (je nachdem welches Hotel), aus diesem Grund muss man mit etwas "Fluglärm" leben. Strand war auch super, je nach Wetter muss man mit Seegras leben - aber auch das stellte für uns kein Problem dar.
Leider wurde vor unserer Anreise bekannt gegeben, dass es in den Miniclub in der Art wie wir ihn buchten nicht mehr gab (da wurde von Anbieter leider gespart). Die Animateure versuchten ihr Bestes und haben die Kinder immer mit eingebunden. Großes Lob an das Team.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und jederzeit wiederkommen würden. Besonders stolz sind wir, dass Ihnen unser Personal in so guter Erinnerung geblieben ist und danken Ihnen für das Lob an unserer Animationsteam. Auch, dass Ihnen das Essen gemundet hat und die Kinder immer was gefunden haben, macht uns sehr glücklich. Auf Ihr Wiederkommen freuen wir uns schon jetzt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach