Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche durchaus OK

Ich denke, wer aktuell in die Sonne möchte, kann im Suneo Club Achilleas Beach gut eine Woche Urlaub machen. Natürlich ist durch Corona mit Einschränkungen zu rechnen, die sich insbesondere beim Service / Essen zeigen. Da die aktuellen Bewertungen ab Juli 2020 von der Einschätzung doch weit auseinander gehen würde ich mich der Darstellung von Dennis anschließen. Mit etwas Geduld und Nachsicht hatten wir eine insgesamt schöne Urlaubswoche.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Vor allem die Betten / Matratzen waren sehr gut. Auch sonst war der Eindruck gut. Nur der Fernseher ging nicht wirklich, brauchen wir im Urlaub aber auch nicht.

• Das Essen ist zumindest so gut, dass man eine Woche damit klar kommt. Die Salate und das Obst sind frisch und manche Gerichte waren wirklich gut gemacht. Ansonsten auch viel Standard. Wer wirklich mal gut essen möchte, muss schon in ein Restaurant ausweichen. Die Dessertauswahl war überschaubar aber OK. Positiv zu erwähnen sind die Getränke an der Pool-Bar, dort gibt es auch Eis und Snacks.

• Wie von anderen Gästen beschrieben ist hier noch Luft nach Oben. Natürlich ist durch Corona eine neue Situation gegeben und darum sollte man nachsichtig sein. Mit etwas Geduld war es dann auch OK und sicher wird das Personal noch dazu lernen was gut funktioniert und was noch geändert werden muss. Richtig genervt hat uns vor allem, dass das Personal nichts dagegen unternommen hat, dass die Liegen am Pool schon früh morgens mit Handtüchern für den ganzen Tag "reserviert" wurden. Das ist in guten Hotels nicht mehr üblich und wird strickt unterbunden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand (einmal den Berg hinunter = ca. 200 Meter). Bis zum Ort sind es 15 Minuten. Der Weg führt sehr schön auf einem befestigten Pfad am Strand entlang.

Im Rahmen der Möglichkeiten wurde versucht das Beste aus der Situation zu machen. Musik am Pool und im Restaurant hätte leiser sein können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback und Ihre Kommentare und werden uns bemühen, besser zu werden und die von Ihnen angesprochenen Probleme zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen, SuneoClub Achilleas Beach Hotel Team.