Trixi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Badeurlaub immer wieder gerne.

Gut

Zum ersten Mal Urlaub auf Kos. Nettes kleines Hotel mit Potential nach oben. Entspannter Urlaub, Entschleunigung garantiert, wir haben uns erholt.

• Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wer Glück hat bekommt ein Zimmer mit Meerblick, nachfragen lohnt sich, leider nicht buchbar. Die technischen und sanitären Anlagen sind griechenlandtypisch und einiges würde vom TÜV-Deutschland hier bemängelt. Der Spritzschutz beim Duschen ist quasi überflüssig, jedes Mal schwimmt das Bad. Türen, Fenster, Safe ( inclusive) sind mit Schlüssel abschließbar. Die Betten sind ok, wir haben gut geschlafen. Die Räumlichkeiten sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Generalüberholung vertragen.

• Gut
  • Über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten. An allen 3 Buffets ( Früh, Mittag, Abend) haben wir schmackhafte Gerichte gefunden. Es lohnt sich die griechischen Gerichte zu probieren, denn sie sind sehr lecker. Der Restaurantservice war bemüht immer alles wieder aufzufüllen. Zu Stoßzeiten kann es mal kleinere Wartezeiten geben, wenn z.B. der Zaziki oder der Kaffeeautomat leer waren. Alles wurde aber immer gleich neu befüllt. Die Qualität der AI-Getränke ist mittelmäßig. Man findet aber sicher seinen Cocktail. Außerhalb AI kann man auch Getränke kaufen oder man macht einen Ausflug nach Mastichari in eine Bar.

• Zimmerreinigung findet jeden Tag statt. Das Personal ist freundlich und sofort hilfsbereit. Wer ein paar griechische Vokabeln benutzt wird mit Herzlichkeit belohnt. Die meisten Griechen sind sich bewusst, daß die wenigsten Touristen ihre Sprache beherrschen, deshalb ist es von Vorteil, wenn man zumindest rudimentäre Englischkenntnisse hat. Vor allem jüngere Griechen sprechen recht gut Englisch. Die Gartenanlage ist gepflegt und viele mediterrane Pflanzen verwöhnen das Auge. Der Pool ist glasklar und wird regelmäßig überprüft. Ausreichend Liegen vorhanden, ohne Handtuchreservierung.

• Gut
  • Hotel befindet sich in recht kurzer Distanz ca. 10 min vom Flughafen entfernt direkt am Meer. Von Fluglärm würde ich aber nicht sprechen. Den Strand, feinsandig und unbewacht, kann man direkt vom Hotel über einen gepflasterten Weg erreichen ca. 8-10 % Steigung hinunter zum Meer. Badeschuhe sind nicht nötig. Liegen und Sonnenschirme sind inklusive und ausreichend vorhanden. Immer tolle Wellen sorgen für Badespass. Es gibt keine Bar am Meer für Getränke oder Snacks. Der nächste Ort Mastichari ist in 15 min über einen befestigten Weg am Strand entlang zu erreichen, besonders schön zum Sonnenuntergang. Dort gibt es viele Bars und einige Geschäfte zum Bummeln. Kurz vor Mastichari befindet sich die "Aplo-Beach-Bar" sie ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Voranmeldung mit größeren Gruppen.

Die Animation war nicht aufdringlich jedoch ist mit ein bisschen mehr Engagement noch Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Trixi

Sehr geehrte Frau Trixi, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ιhren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und unser Hotel sowie das Team loben. Die guten Worte ueber unseren Service haben uns besonders gefreut. Diese Bewertungen sind auch für das ganze Team sehr wichtig. Die Motivation steigt immens und bestätigt unsere Prozesse und Tätigkeiten, denn Ihre Bewertung gibt das zurück, wofür wir als Team taeglich arbeiten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder hier begruessen zu koennen und wuenschen Ιhnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Suneo Achilleas Beach Team