- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist für Familien echt toll, die Kinder habe sofort Anschluss gefunden und der Pool und die Animation waren echt toll.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer waren in keinem guten Zutstand, Funktion des Fernsehers war nicht gegeben. Ameisen Invasion und dann hatten wir noch einen Wasserdurchbruch der oberen Wohnung. Wenn das Gesamtpaket nicht so toll gewesen wäre würd die Empfehlung nicht so gut ausfallen. Desweiteren war die Wasserqualität echt schlecht, das hätte ich mir im Vorfeld als Info gewünscht, da man das wirklich auch nicht zum Zähneputzen verwenden kann.
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | DM |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dass Ihre Kinder direkt Anschluss bei uns gefunden haben und die Animation genossen haben, macht uns sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach