Lila (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war ein wunderschöner, perfekter Familienurlau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr geräumig und zeitgemäß eingerichtet. Unsere Betten waren sehr bequem! Was uns besonders gut gefallen hat, war die große Dachterasse und der traumhafte Ausblick aufs Meer.Wir werden defintiv nochmal dort Urlaub machen.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Am Anreisetag war die Außenleuchte defekt, aber kurz nachdem wir dieses Problem gemeldet hatten, wurde die Birne auch schon ausgetauscht.

• Geschmack

Das Essen war außerordentlich gut. Es gab jeden Tag eine riesen Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Es wurde alles frisch zu bereitet. Der Koch und sein Team haben eine super Arbeit geleistet.

Das Personal war von der ersten Sekunde an sehr freundlich und aufmerksam. Es gab dort nicht einen Menschen, der nicht ehrlich freundlich war. Selbst die Reinigungskräfte haben schon von weitem gewunken.

• Freizeitangebot

Es gab für jeden Liegen und Sonnenschirme. Der Poolbereich war sauber und unser Sohn hatte seinen Spaß.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Lila

Sehr geehrte Lila, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub hatten und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Insbesondere sind wir sehr glücklich darüber, dass Ihr Sohn seinen Spaß hatte. Auch das Ihnen unser Essen in sehr guter Erinnerung geblieben ist, macht uns sehr stolz. Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon jetzt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach