Tolles, übersichtliches Familienhotel, das für alle Altersgruppen ein gutes Programm bietet. Vor allem die Kinderanimation ist für die Kinder sehr ansprechend gestaltet. An die Dauerbeschallung am Pool von 10 bis 12 und 15 bis 18 Uhr gewöhnt man sich irgendwann, oder sucht die Ruhe am sehr schönen Strand. Der Strand wurde regelmäßig von Algen befreit, so dass das Schwimmen im Meer eigentlich immer Spaß gemacht hat. Für Kinder, die nicht schwimmen können gibt es bessere Strände, für Kinder die Wellen lieben ist es optimal. Das Essen war top und der Service immer freundlich und schnell! Das Familienzimmer für 5 Personen absolut ausreichend groß und gute Betten für alle!
Gute Betten aber klapprige Schränke.
Büffet mit sehr viel Auswahl . Snacks an der Poolbar! Alles top!
Super hilfsbereit und sehr freundlich.
Transfer 10 Minuten Mini Supermarkt in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen Mit dem Mietauto ist man schnell am Paradise Beach und Kos Stadt. Je ca 20-25 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sarbr |
Lieber Herr Gary, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Service und dem Essen in unserem Hotel zufrieden wahren. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Das 1-2-Fly Fun Club Achilleas Team