Renate (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes kleines Familienhotel

Schönes, kleines Familienhotel. Sehr sauber, schöne gepflegte Gartenanlage, Personal sehr freundlich und der naturbelassener Strand ist wunderschön.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht, groß geschnitten und sauber. Leider gab es im Badezimmer ein Problem mit der Dusche, da Wasser rausläuft... funktioniert der Abfluss nicht, hat man eine kleine Überschwemmung im Badezimmer.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch für Kinder war immer etwas dabei. Auch griechisches Essen gab es immer wieder mal.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wenn man ein Anliegen hatte, hat man sich schnell darum gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, was toll ist da man keine lange Transferzeit hat. Fluglärm hat nicht gestört. 5 Minuten vom Hotel entfernt gibt es einen kleinen Supermarkt. Der kleine Ort Mastichari ist über einen Strandweg zu Fuß in etwa 20min zu erreichen. Der Strand ist naturbelassen und sehr schön... was leider fehlt ist eine Dusche, eine Umkleide und um Trinken zu holen muss man extra rauf zur Poolbar laufen.

Das Animationsteam ist ganz toll! Obwohl wir im vorhinein benachrichtigt wurden, dass es keinen Miniclub gäbe, hat das überhaupt nicht gestört, da die Animation (bestehend aus 3 Leuten) die Kinder immer miteinbezogen hat. Unser Sohn hat noch nie bei soviel Aktivitäten mitgemacht wie in diesem Club! Also, Spaß für groß und Klein wird auf jedenfall geboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Renate

Liebe Renate, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen Familienhotel genossen haben. Schön, dass Ihnen unsere gepflegte Gartenanlage und auch unserer naturbelassener Strand gefallen hat. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem Animationsteam überraschen konnten und sie Ihren Sohn so gut einbegzogen haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass Ihnen unser Service in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach