Mario (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel an einem traumhaften Strand

Gut

Von der Größe überschaubares Hotel in grandioser Strandnähe mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie riesigem Pool (Babypool auch vorhanden). Wir haben uns bewusst ein kleineres Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Weder Strand noch Pool waren während unseres Aufenthalts (Ende Mai/Anfang Juni 2022) überlaufen. Die Anlage hat ein paar Jahre hinter sich, wird aber grundsätzlich gut gepflegt.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Meer- (vom Balkon aus) und Poolblick. Einfach genial! Das Zimmer selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber für eine vierköpfige Familie ausreichend groß. Auch die Aufteilung nach Kinder- und Familienzimmer mit Tür fanden wir sehr praktisch.

• Gut
  • All Inclusive: Gute Organisation, man kann nicht verhungern oder verdursten. Das Essen fanden wir abwechslungsreich (mit Ausnahme vom Frühstück) und schmackhaft. Den Abzug gibt's wegen der Getränke, die sehr süß und qualitativ (leider) schlecht waren. Die Idee war dann, Limo bzw. Säfte mit Wasser zu mischen, das jedoch oft einen chlorhaltigen Nachgeschmack hatte. Wein und Bier sind bestenfalls gewöhnungsbedürftig. Die Cocktails waren prinzipiell nicht schlecht, Kenner werden aber enttäuscht sein. Dennoch hat man sich schnell daran gewöhnt. Für Zwischendurch gibt's einen guten Wein im Supermarkt in Mastichari, Bier und Wasser ebenfalls.

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Außerdem sehr aufmerksam sowie fleißig. Es gab für uns nie einen Anlass zur Kritik. Herzlichen Dank an das Personal des Hotels!

• Zwar etwas abseits, dafür direkt am Meer gelegen. Mastichari in wenigen Minuten zu Fuß (Strandspaziergang) zu erreichen. Ganz toll!

• Gut

Die Angebote des Hotels sind überschaubar, man sollte vor Ort auch keine Informationsflut erwarten. Am Empfang wird jedoch auf englisch jede Nachfrage kompetent beantwortet. Die Poolanlage ist richtig gelungen, der große Pool unter Aufsicht und mit Schwimmflügeln eigentlich schon für Kinder ab 3 Jahren geeignet. Das Suneo-Spieleland ist eine prima Basis, wurde aber sehr vernachlässigt. Mit wenig Geld/Aufwand lassen sich bspw. der Zaun stabilisieren, die Rutsche erneuern (da nicht befestigt, schon ein wenig gefährlich) und neues Spielzeug anschaffen. Eine Empfehlung außerhalb des Hotels ist der Lido-Wasserpark, entweder per Hotel-Shuttle oder mit einem Mietwagen (sehr empfehlenswert) zu erreichen. In Mastichari gibt es gute Mietwagenanbieter, nicht selten besser als die Anbieter am Flughafen. Am besten schon rechtzeitig von daheim aus reservieren und dann Kos Stadt, den Wildtierpark mit seinen Pfauen und Schildkröten (wir haben abseits des Trubels tatsächlich eine gesehen) sowie das wunderschöne Bergdorf Zia besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber die Lage des Hotels und unser Service. Gern haben wir Ihre Vorschlaege notiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Tui Suneo Achilleas Beach Hotel