manolo (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach Relaxen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da könnte noch einiges verbessert werden, im Hinblick auf Sauberkeit und Abwechselung im Kinderbereich. Der Strand ist für Sportaktivitäten im moment nicht wirklich geeignet.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Empfang von Fernsehprogrammen stark verbesserungswürdig Kühlschrank auf dem Zimmer verbesserungswürdig Generell kleinere Investitionen nötig

• Geschmack

Für das Preis/Leistungsverhältnis war das Essen TOP Die Getränke ganz ok

Sehr zufrieden mit allen Angestellten Immer hilfsbereit und nett Top waren die Animateure Yannik, Isabel, Yvonne und Lukas ;-)

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:manolo

Lieber Herr Manolo, Vielen Lieben Dank für Ihrer Bewertung beim Holidaycheck! Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einer angenehmer Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass unser Ziel erreicht ist, um ein erholsames Erlebnis in unserem Hotel zu bieten! Danke auch für Ihre guten Worte für unser Personal! Wir werden Ihre Kommentare an unser Personal weiterleiten. Danke auch für Ihre guten Worte für unser Personal! Wir werden Ihre Kommentare an Yannik, Isabel, Yvonne und Lukas weiterleiten. Danke auch für Ihre Kommentare zu den TV-Kanälen und den Möbeln im Zimmer. Bitte seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, um all diese Dinge zu verbessern. Wir wurden uns freuen euch in unserem Hotel bald zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, 1-2 Fly Fun Club Achilleas Team.