Schöne überschaubare und gepflegte Anlage. 2 Minuten Gehweg zum Öffentlichen Sandstrand. Kinder und Standard Pool ausreichen Liegeplätze und sehr freundliche Angestellte!
Zimmer nicht die Modernsten aber sehr sauber und geräumig. Ausgestattet mit Kühlschrank, einer leisen Klimaanlage, Safe und eigentlich allem was man braucht. Die Betten sind groß und mit guten Matratzen ausgestattet.
Es gab während den gesamten, großzügigen Öffnungszeiten des Restaurants alle Speisen in wirklich guter Qualität. Es gibt immer mehrere variationen von Hauptspeisen und Beilagen die belibig kombiniert werden können. Frische Salate, Griechische Spezialitäten, World Kitchen und Süssspeisen und es sind auch immer verschiedene Gerichte für Kinder dabei! Auch an stark frequentierten Tageszeiten war ausreichend Platz auf der gemütlichen Terasse und am Buffet.
Der Service war ausgezeichnet. Ich habe in 11 Tagen nur lächelne und super freundliche Angestellte gesehen! ALLE Fragen wurden Prompt beantwortet und als am Sonntag unsere Klimaanlage Tropfte war dies am selben Vormuttag behoben!
Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten. Viele nette Ausflugsfahrten zu Sehenswürdigkeiten können vor Ort oder auch Online gebucht werden
Es gab mehrmals am Tag verschiedene Angebote am Pool, diese wurden freundlich angekündigt aber nie aufdringlich. Die Abendveranstaltungen im Amphitheater waren echt OK. Vorallem die fünf mal Wöchentliche Kinder Disco hat vollen anklang gefunden!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber Service und unsere Gastronomie. Gern haben wir Ihre Vorschlaege notiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Tui Suneo Achilleas Beach Hotel