Sehr schöne weitläufige jedoch überschaubare Anlage direkt am wunderbaren naturbelassenen Dünen -Sandstrand, Nahe dem idyllischen Ort Mastichari. Die Willkommenskultur der Griechen ist stets ein `Nachhausekommen`. Das griechische Lebensgefühl der Angestellten ist bei Ankunft im Suneo Achilleas herzlich. Diverse Wohneinheiten können in der Anlage gebucht werden. Unsere Wünsche, die Lage direkt am Strand, mit lobenswerter Kost, mit genügend Rückzugsorte, sowie ein Ort voller süßer Wunder ist für uns die perfekte Adresse.
Doppelzimmer, Familienzimmmer, sowie Maisonette können im Club gebucht werden. Definitiv ausreichende Einrichtung. Im Badezimmer sind Seifchen, wie Duschgel, Shampoo, Zahnbürste-sowie eine kl. Tube Zahnpasta zu finden. Der Kühlschrank kann genutzt werden, ist jedoch nicht mit Getränken bestückt. Was wir keinesfalls als Makel sehen. Klimaanlage, Fernseher erfüllten ihren Zweck.
Zu Recht möchten wir, wie im Prospekt WorldCuisine aufgeführte Küche als erstklassig bewerten. Das Restaurant ist eine kulinarische Reise wert. Selbst gebackenes Brot, in Olivenöl gebratenes Gemüse, Pikilia als Vorspeise, eine wundervolle Moussaka, eine köstliche Baklava, knackig, frische Salate, lecker zubereiteter Fisch, schmackhaftes Huhn, die Suppen waren ein Hochgenuß, die fantastischen Desserts, gebackene Kekse runden das Wohlbefinden des Gastes ab. Dies war mein erster Besuch eines All-Inclusive Konzepts in Griechenland und bin der Meinung, dass die Köche einer Nouvelle Cuisine gleichgestellt sind. Ich möchte hinzu fügen, da ich viel mit meinen Eltern in Frankreich unterwegs war, um bekannte Meisterköche zu besuchen.
Der Service ist fantastisch. Die herzliche Gastfreundschaft zaubert dem Gast ein breites Lächeln ins Gesicht.
Die Lage des Clubs ist erstklassig. Ein gepflasterter Weg mit Laternen führt abends direkt nach Mastichari. Ebenso am Tage ist es herrlich am Strand zu laufen, bis in den Ort. Fixe Transferzeiten vom Airport zum Suneo liegt bei ca. bei 20 Minuten. Ab Mastichari werden Schiffsfahrten nach Bordrum angeboten, da die weiße Stadt in Sichtweite liegt. Nach Kos Stadt sind es ca. 21 km. Von der Anlage fährt regelmäßig ein Bus zur sehenswerter Inselhauptstadt.
Völlig ausreichend. Pool war ok. Kinderpool sollte evtl ein Sonnendach haben. Entertainment super für die Kids. Dezente Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Auftenhalt in unserer Anlage gefallen hat und Sie uns als perfekte Adresse ansehen, um lobenswerte Kost, genügend Rückzugsorte und eine schöne Zeit am Strand zu verbringen. Dass Sie unsere erstklassige Küche in vollen Zügen genossen haben, macht uns sehr glücklich und stolz. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach