Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub.

Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal super nett. Die Anlage selbst auch in Top Zustand.

• Wir hatten zuerst ein Familienzimmer, dass war richtig klasse. Danach sind wir in ein Doppelzimmer gekommen, dass war normaler Standard.

• Das Essen war sehr sehr gut, Abwechslungsreich und alles sehr gut gewürzt.

• Das Personal war super freundlich, vor allem unser Barkeeper Alberto. Es wurde hauptsächlich englisch gesprochen, aber wer es nicht kann, konnte sich trotzdem irgendwie verständigen.

• Gut
  • Vom Flughafen ging es sehr schnell, dass war echt von Vorteil. Die nächste Stadt war nur 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort war es wirklich sehr schön, ein paar Geschäfte und sehr nette Strand Bars (hier besonders die Horizon Bar direkt am Strand). Man konnte überall sehr günstig und lecker Essen.

Die Animateure waren zu Zeit von Corona sehr bemüht und haben trotzdem alles gegeben um die Gäste zu beschäftigen. Abends gab es immer irgendeine Aktivität, sei es Bingo oder Quiz oder eine Disconight.... Alles in allem war es top!

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Ferien zufrieden waren. Wir freuen uns auch fuer Ihre netten Worte ueber unser Hotel und ihre Lage, unser Essen und unser freundliches und hilfsbereit Personal. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Mit freundlichen Gruessen, Tui Suneo Achilleas Beach Team