- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich fast mitten in der Innenstadt, so dass fast alles sehenswerte zu Fuß sehr gut zu erreichen ist. Zu dem befindet sich die Bushaltestelle für den Expressbus (Linie 747) vom und zum Flughafen direkt vor der Tür. Die Fahrt mit dem Bus vom und zum Flughafen dauert ca. 30 min. Während des Berufsverkehrs sollte man allerdings deutlich mehr Zeit einplanen. Das Zimmer war für zwei Personen absolut ausreichend. Es hatte die üblichen Standardmaße. Die Reinigung und der Handtuchwechsel hat während unseres Aufenthalt einwandfrei funktioniert. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten. Der Wunsch ist nicht ganz in Erfüllung gegangen. Das Zimmer (223) hatte ein Fenster auf eine Gasse, die tagsüber absolut ruhig war. Nachts kam aber irgendwann die Müllabfuhr. Bei geschlossenem Fenster war es aber gut aus zu halten. Das Hotel ist recht verwinkelt. Der Weg zum Zimmer ist aber gut ausgezeichnet. Gebucht war das Zimmer ohne Frühstück. Am ersten Morgen haben wir das Frühstück im Hotel genommen. Für 9,90 € war es absolut OK. Ich hatte mit deutlich weniger Auswahl gerechnet. Das Frühstück musste aber für diesen Preis am Vorabend klar gemacht werden. Wir wurden beim Check-In danach gefragt, ob wir das Frühstück wollen oder nicht. Danach sind wir morgens immer in ein anderes Restaurant zum Frühstücken gegangen. Im direkten Umfeld des Hotels gibt es jede Menge Restaurants, die Frühstück ab 5,00 € anbieten. Ein kostenloser Internetzugang stand auf dem Zimmer per WLAN oder Kabel zur Verfügung stehen. Beides hat funktioniert. Ein Fernseher (Flachbild) war vorhanden und funktionierte einwandfrei. Deutsche Programme gab es aber nicht. Wir haben das Hotelzimmer eigentlich nur zum Schlafen und für kurze Pausen genutzt und waren sehr zufrieden. Sollten wir nochmals nach Dublin kommen, wäre das Hotel auf jeden Fall wieder in der engeren Wahl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut