Dagmar (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Mitten in der Stadt und dennoch ruhig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Academy Plaza liegt mitten im Herzen Dublins, ideal für einen sightseeing Aufenthalt. Die doppelstöckigen Hopp-on-hopp-off-Busse halten schräg gegenüber dem Hoteleingang. Die Lobby ist schlicht, ohne überflüssige Schnörkel; Bar und Restaurant sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch schmeckt hier ein schaumgekröntes Pint Guinness nach einem langen Stadtspaziergang. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet und sehr sauber. Es gibt Internetanschluss und TV, letzteres jedoch ohne deutsche Programme. Safe, Bügeleisen und Bügelbrett, Kaffe-und Teekocher sind vorhanden, jedoch kein Kühlschrank. Das Frühstücksbuffet ist nicht allzu üppig bestückt, aber dennoch ausreichend, allerdings sitzt man in den Speiseräumen durch die vielen Bustouristen morgens und abends eng gedrängt. Da wir auch als Bustouristen unterwegs waren, dürfen wir darüber wohl nicht jammern... Wie verbrachten die ersten und die letzten Tage unserer Bustour durch Irland im Plaza und fühlten uns hier wohl. Ärgerlich war nur, dass wir am Abfahrtstag (um 3 Uhr morgens) nicht geweckt wurden; nur mit Glück erwischten wir noch den Bus zum Flughafen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012