Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Absteige
Muffige, schmutzige und extrem hellhörige Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist eine reine Katastrophe. Das Personal an der Rezeption war nett, im Essbereich jedoch war das Personal einfach nur unverschämt. Die Lage ist okay, aber auch nicht unbedingt eine Gegend in der man sich abends wohlfühlt.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für einen Dublinbesuch
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zu den meisten Sehenswürdigkeiten kurze Wege.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Saubere Zimmer, aber etwas laut
Super freundliches Personal, leckeren Kaffee und Croissants im hauseigenen Café, saubere Zimmer, Wände leider ziemlich Lärmdurchlässig
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ideale Lage und tolle Verkehrsanbindung
Schönes Hotel in zentraler Lage. Man kann so gut wie alle typischen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Der ÖPNV vom Flughafen hält quasi direkt vor dem Hotel.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Lage und freundliches Personal im Academy Plaza Hotel
Ich habe im Academy Plaza Hotel in Dublin übernachtet und war insgesamt sehr zufrieden. Besonders positiv fand ich die perfekte Lage direkt an der O’Connell Street – ich konnte vieles bequem zu Fuß erreichen. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, was meinen Aufenthalt angenehm gemacht hat. Mein Zimmer war sauber und modern, wenn auch etwas klein, was mich für ein Städteurlaub aber nicht gestört hat. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, genau richtig für einen guten Start in den…
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes, zentrale Lage Hotel. Für Städtereise sehr g
Sauber, freundliches Personal. Sehr Gut für unseren Kurztrip Dublin. Angebote wie Café oder Bar vorhanden und angenehm. Infomaterial zur Stadt und Rundfahrmlgluchkeiten ausreichend vorhanden.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfache Zimmer in guter Lage, aber hellhörig
Typisches Stadthotel mit wenig Charme. Sehr kleine Zimmer, ansonsten ok. Gute zentrale Lage in der Innenstadt
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zentral gelegen, aber etwas unpersönlich
Hotel ist in zentraler Lage. Ansonsten ein großes, anonymes Hotel. Abendessen im Hotel haben wir nicht genutzt. Kleine Zimmer mit zwecksmäßiger Einrichtung.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes zental gelegenes Hotel in Dublin
Sehr schönes Hotel und zentral gelegen! Dennoch ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Nette Mitarbeiter und sehr zuvorkommend. Service 1A und bequeme Betten. In der Nähe Haltestelle so dass man mit den öffentlichen Verkehrsmittel überall hin kommt. Empfehlenswert!
Florian (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Geräumiges Zimmer für Paare in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral und man kann das Zentrum gut zu Fuß erreichen. Ebenfalls ist ein Restaurant im Hotel, jedoch gibt es genug Möglichkeiten zum Essen in der nahen Umgebung. Ebenfalls sind mehrere Pubs in unmittelbarer Geh Reichweite