Alina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrale Lage bei der O’Connell Street
Das Academy Plaza Hotel war das 7. Hotel auf unserer 10-tägigen Irland-Rundreise mit Berge & Meer, wir hatten hier die letzten zwei Übernachtungen. Das Hotel verfügt über einen Coffeeshop (Academy Coffee) sowie das Restaurant Plaza Bar & Grill. Aufgrund der zentralen Lage kann man die Stadt gut erkunden und hat nur kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, etc. Das Hotel liegt ca. 10 km vom Flughafen Dublin entfernt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ideal für einen Städtetrip
Zimmer war gemütlich und sauber und es gibt genug Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist sauber und gepflegt.
Pauli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel für Städtetrip
Super zentrale Lage, 50 Meter zur O‘Connell Street, super mit dem Bus vom Flughafen zu erreichen, Sehenswürdigkeiten sind alle zu Fuß zu erreichen
AntoniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Essen und bequemes Bett, jedoch mit Abnutzungserscheinungen.
Mein Aufenthalt im Academy Plaza Hotel in Dublin war insgesamt sehr angenehm. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut und zu Fuß erreicht man einiges auch sehr schnell.
johnmcgovern(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Nacht in Dublin
City Hotel mittlerer Größe. Die Lage ist für einen Trip in Dublin optimal. Das ganze Hotel ist jedoch von der Atmosphäre etwas dunkel gehalten.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zentrales Hotel für ein gutes Preis-Leistungs-Verh
Zimmer des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen, aber für die paar Tage war das Zimmer völlig ausreichend. Wir hatten ein Dreibettzimmer (1x Doppelbett / 1x Einzelbett) und hatten zu 3. ausreichend Platz im Zimmer. Das Hotel kann ich aufgrund der echt super zentralen Lage wärmstens empfehlen, da man fußläufig direkt in die City laufen kann und um das Hotel ausreichend Restaurants, Supermärkte etc. zu finden sind.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Lage, für gebotenen aber zu teuer.
Für 1-2 Tage unter Vorbehalt ok, sonst eher nicht so pralle. Zimmer sehr hellhörig, z.T. dunkel und eng. Aber sauber wars.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für den kurzen Dublin-Aufenthalt zu empfehlen
Zentrales Hotel, modernisierte, sehr kleine Zimmer, hellhörig, schmale Betten, Top-Frühstück und sehr leckeres Abendessen
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ordentliches Stadthotel - lautere Umgebung
Sehr zentral gelegen - als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen oder Termine gut geeignet - leider ein bißchen lautere Umgebung
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zentrumsnah und trotzdem ruhig
Waren während unserer Irland Rundreise da um Dublin zu besichtigen. Die perfekte Wahl. Alle Sehenswürdigkeiten in Gehdistanz!