Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel in guter zentraler Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Stadthotel in super Lage, man hat öffentliche Verkehrsmöglichkeiten und ist zu Fuß in ca 15-20 min direkt im Temple Bar Bezirk. Hotel ist meiner Meinung nach ein gutes 3 Sterne Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann, und sollte es mich wieder nach Dublin verschlagen, wieder buchen werde. Wir haben fürs DZ 74 Euro pro Nacht bezahlt, inkl Frühstück. Frühstück, typisch irisch, sehr lecker. Im Frühstücksraum geht's zeitweise ein wenig hektisch zu, großes Kommen und Gehen, davon sollte man sich nicht ablenken lassen. Restaurants/Pubs sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Mein Tipp für Dublin Reisende, macht eine Führung am Glasnevin Cemetery mit, und ein 'Geheimtip', ebenfalls eine Führung und zwar in der St. Michans Church. Allein schon wg dem unterhaltsamen informationsreichem Guide sollte man sich das anschauen: http://www.dublintourist.com/details/st_michans_church.shtml Jameson und Guiness Produktionsstätten haben wir uns nicht angeschaut, man kann auch so in den Verkaufsshops zuschlagen, wenn man will. Erfahrungsgemäss gibt's in den Brauereien und Destillerien heutzutage eh nichts "Richtiges" mehr zu sehen. Noch eine Info zur Stadt, Zigaretten- und Kleingeldbettler trifft man alle mal wieder. Spät abends würde ich wohlüberlegt mit Öffentl. Verkehrsmitteln fahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out