Susi (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Erholen, gerne wieder

Gut

Transfer von Palermo zum Hotel 1 gute Stunde. Das Hotel selbst ist traumhaft schön. Großer Pool, großer Garten, super Essen, freundliches Personal. Ruhig gelegen darum gut zur Erholung geeignet, wer Party sucht ist fehl am Platz. WLAN in der ganzen Anlage kostenlos. Der hoteleigene Strand ist gepflegt, leider sehr steinig. Strandtücher gegen Gebühr, die beim Tausch als Reinigungsgebühr erhoben wird.

• Die Zimmer sind sehr schön, mit einem schönen großen Balkon. Minibar, Fernseher, Föhn, Telefon, großer Schrank im Zimmer. Geschlafen haben wir sehr gut, hatten ein Zimmer Richtung Pool und tollen Ausblick in den Garten und auf das Meer. Man fühlt sich zu Hause. Hier möchte ich kurz anmerken, das evtl. Fliegengitter an der Balkontür angebracht wären, wir hatten ziemlich viele Stechmücken im Zimmer.

• Gut
  • Leckere italienische Küche, so wie wir sie mögen. Leckere Antipasti, 4 leckere Pastagerichte täglich, immer wechselnde Tagesgerichte vom Büfett. Suppen, Fleisch/Fisch, Nachspeisenbüffet. Salatauswahl könnte etwas mehr sein. A la Card beim Mittagessen sehr lecker. Snackbar hat nicht unseren Bedürfnissen entsprochen. Lieblos angerichtet, sehr wenig Auswahl und überteuert. Auch ist die Snackbar renovierungsbedürftig. Täglich reservierte Tische im Restaurant früh und Abends.. nicht schön.

• Sehr freundliches Personal, man fühlt sich willkommen. Beschwerden gab es keine.

• Schlecht
  • Leider befindet sich das Hotel sehr abgelegen. Wer einkaufen will sollte mit dem Bus, Taxi oder eigenem Mietwagen in die nächste Ortschaft Cefalù fahren. Etwa 17 km. Es befindet sich ca. 600 m weiter ein kleines Restaurant, wo man auch mal ein Wasser ect. kaufen kann. Ich kann auch nur empfehlen Ausflüge mit der Reiseleitung zu unternehmen. Wir haben uns den Ätna und Taormina angeschaut. Ein toller Tag.

Die Poolanlage ist ganz toll angelegt. Entertainment wurde von uns nicht wahr genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018