Wunderschönes Hotel mit weitläufiger, sehr gepflegter Grünanlage und 3 Pools in ruhiger Lage oberhalb des Atlantiks und des Ortes San Agustin gelegen.
Wir haben vor Ort ein Upgrade gebucht und hatten eine wirklich traumhafte "Ferienwohnung" mit großem Wohnzimmer (mit Schlafcouch), zwei Schlafzimmern und zwei Terrassen mit einem Whirlpool und atemberaubendem Blick auf San Agustin und den Atlantik. (vielen Dank an Paula von der Rezeption, dass sie uns dieses Upgrade vorgeschlagen hat!) Die Betten und die Schlafcouch waren sehr bequem und wirkten sehr neu und noch überhaupt nicht durchgelegen. Bei den Betten war unser einziges Problem, dass sie sehr leicht und nur zusammen geschoben waren, sodass sie, sobald man in die "Besucherritzel" gelangt ist, sofort auseinander gerutscht sind. Wir haben die Betten dann mit Klebeband und Koffergurt zusammen gehalten, dann ging es.
Eigentlich war für Jeden immer etwas dabei: immer leckere und frische Salate, super leckeres Obst (mein Highlight waren die Mangos!!!), Brot und Brötchen, Fleisch, Fisch, Nudeln, Pizza, etc. pp. Wir sind auch nach 10 Tagen gut satt geworden... Der Essensraum ist sehr groß und im vorderen Bereich recht hektisch und laut. Geht man aber nach ganz hinten durch oder auf die Terrasse, lässt es sich sehr gut aushalten.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, insbesondere an der Rezeption, im Restaurant und bei den Reinigungskräften.
Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse auf einem Berg oberhalb des Atlantiks. Es ist sehr ruhig dort oben, mit dem kostenlosen Shuttlebus, dem Taxi oder dem ÖPNV kann man aber ziemlich schnell (max.10 Minuten) in die Regionen mit mehr Trubel gelangen. Uns hat das gereicht. Zu den Dünen von Maspalomas gelangt man mit dem kostenlosen Shuttle in 15 Minuten. Zu Fuß kommt man nach 10 Minuten zu einem Spar Supermarkt und zum Strand sind es auch circa 10 Minuten, allerdings eine recht steile, lange Treppe hinunter (und hinterher natürlich auch wieder hoch!). Der Strand ist schön, von (sehr aufmerksamen!) Rettungsschwimmern bewacht, und nicht zu voll. Die Strömung sollte man im Blick haben. Die Transferzeit vom Flughafen betrug 25 Minuten.
Die Poolanlage war schön, sauber und groß. Schade war, dass sowohl Luftmatratzen & Co. als auch Ballspiele im Pool verboten waren. Insbesondere letzteres haben wir auch nicht wirklich verstanden. Unserer Meinung nach wären ein paar Schirme mehr ganz schön, da es doch sehr sonnig war am Pool. Die ersten Menschen standen bereits um 8 Uhr an, um pünktlich um 9 die Liegen zu belegen. Das war verrückt... Wellness haben wir nicht gesehen und genutzt, Fitnessgeräte gab es, außer der Treppe zum Strand, nur auf dem Spielplatz. Oder wir haben sie nicht gesehen (aber auch nicht gesucht!). Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend, von "The Big Blue", die z.B. Tauch- oder Bootsausflüge anbieten, über den bereits erwähnten kostenlosen Shuttlebus zum Playa del Ingles und nach Maspalomas, über den ÖPNV, der bekannte Orte wie z.B. Puerto Rico und Playa de Mogan anfährt, bis hin zu einer Autovermietung direkt gegenüber des Hotels. Langeweile sollte also eigentlich nicht aufkommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Juliane, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage, die gepflegte Gartenanlage sowie die Pools genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen das Upgrade so gut gefallen hat und Sie sich in Ihrer Unterkunft mit dem traumhaften Ausblick rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an Paula von der Rezeption sowie an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre Rückmeldungen zu den Betten, dem Essensbereich und den Poolregeln schätzen wir sehr und werden diese in unsere kontinuierlichen Verbesserungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ein herzlicher Gruß, Gästebetreuung