Roland Heinz (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel bietet vielfältige Speisen bei allen Mahlzeiten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Nähe zum Busbahnhof Parque Tropical und zum Strand sind sehr angenehm. Unser Zimmer in Etage 7 bot einen angenehmen Blick zum Meer.

• Gut
  • Immer sauber, Betten angenehm, Ausblick von Etage 7 gut

• Gut
  • Das Hotel bietet vielfältige Speisen in ständig ausreichenden Mengen bei allen Mahlzeiten,

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Kleine Probleme wurden sofort behoben.

• Gut
  • Die Nähe zum Busbahnhof Parque Tropical und zum Strand sind sehr angenehm. Busbahnhof und Taxistation bieten eine gute Erreichbarkeit der Ausflugsziele. Station einer Autovermietung im Hotel war angenehm. An- und Abreise per Transferbus mit einigen Stationen noch vertretbar.

Poolanlage wurde wegen der Nähe des Meeres nicht genutzt, das Abendprogramm war unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Roland Heinz

Sehr geehrter Roland, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf dieser wunderbaren Insel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns nur herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Wir stehen Ihnen gerne für alle Fragen, die sie haben könnten, stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, IFA Continental