Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
War ok, aber nicht nochmal in diesem Hotel

Das Hotel sieht von außen nicht besonders schön aus, dafür hat es aber eine superschöne Poollandschaft(4 Whirlpools, 2 große Pools und ein Kinderbecken)ein kleiner tip die Whirlpools muss man selber einschalten. Die Zimmer sind immer sehr sauber und die Zimmermädchen sind sehr freundlich.Der mittlere aufzug war sehr merkwürdig, man hatte ein unsicheres Gefühl. Beim schlafen sollte man die Balkontüre zulassen weil die Straße ziemlich laut ist sowie auch die vorbeigehenden touristen. Für junge Leute empfiehlt sich das Hotel Bueneventura*** oder das Dunamar****.

• Mit den Zimmern waren wir super zufrieden, es gab zwar keine Klima aber man kann es gut aushalten. Einen Fernseher gibt es auch, mit den Sendern pro 7, das erste, zdf und rtl. Die Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt und auch die Handtücher wenn man sieh in die Badewanne legt.

• Schlecht
  • Das Früstück war ok aber die getränke zum Frühstück waren grauenhaft und was mich sehr geschockt hat, das man als All Inclusive Gast für ein frisch gepressten O-Saft 1,50Euro zahlen muss. Das Mittag- und Abendessen waren nicht sehr abwechslungsreich, immer Nudeln, Reis und Pizza dazu Fleisch oder Fisch die Mahlzeiten waren meist lauwarm.Die Salattheke dagegen war sehr reichhaltig,für jeden Geschmack etwas dabei.Wo ich fast das würgen bekommen hab,war als neben mir im Speisesaal eine Kakerlake die Säule hochgekrabbelt ist und am letzten morgen musst ich mir zum Frühstück ansehen wie eine Kakerlake in die O-Saft Presse krabellte.

• Als wir ankamen wirkte der Mann an der Rezeption ziemlich überfordert da mit uns noch ein paar andere Hotelgäste warteten,er war nicht besonders freundlich. Es kann aber auch nicht sein das bei mehreren Leuten nur einer an der Rezeption ist. Ansonsten waren alle Arbeiter sehr nett.

• Gut
  • Zur kleinen Badebucht sind es etwa 3 minuten, zum großen Sandstrand läuft man ca. 15min. Das Einkaufs und Partyzentrum Kasbah erreicht man in 10 min. zu fuß. Was ich sehr empfehlen kann ist das Shopping Centre Atlantico, man fährt zwar 15min. mit dem Bus aber es lohnt sich weil es auch sehr preiswert ist. Die Bushaltestelle ist in 2 min. vom Hotel aus erreicht.

Die Animation ist gut hab aber schon besseres erlebt. Aber es gibt viele Sportarten die man betreiben kann Bsp:Basketball, Volleyball, Wasserball, Luftgewehrschießen.(Pools siehe oben ,Hotels allgemein)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise