Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Bei Schauinsland wird das Hotel als 4**** Haus angeboten, Landeskategorie 3***. Wobei das Hotel auch gut und gerne ein 3*** Superior sein könnte. Das Hotel verfügt über 7Etagen und dennoch hat man auf Grund der Zahl der Zimmer nie den Eindruck von Massenabfertigung. Wir hatten All In gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Gästestruktur war sehr gemischt... Pärchen, kleine Gruppen, Ehepaare usw. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, Österreicher, Engländer und vereinzelt Höllander sowie Dänen und Spanier. Und dennoch eine sehr gute Mischung. Jeder der auf Gran Canaria ist sollte unbedingt die Jeep Safari machen. Es war der Hammer. Ich glaube wir hatten noch nie so ein tolle Jeep Safari mit anschließender Camel Safari :-). Ausflugsmöglichkeiten kann man gut und günstig bei der Dame vom Las Marinas "Reisebüro" buchen. Sie spricht sehr gut Deutsch und sehr freundlich. So 3Min. vom Hotel entfernt, wenn man ins Stadtzentrum läuft. Man spart ca. 5 - 15 EUR p.P. als wenn man beim Reiseleiter im Hotel bucht. ACHTUNG: Auf dem Weg zum Strand steht auch ein Verkäufer "kleiner Spanier" mit gebrochenen Deutsch. Bitte dort KEINE Fahrten oder Ausflüge buchen. Es gab einige Gäste die dort echt schlechte Erfahrungen gemacht haben!!! Zum Abschluß ist eigentlich nur zusagen, es war ein echt schöner und erholsamer Urlaub.

• Gut
  • DIe Zimmer verfügen über eine optimale Große mit Wannenbad und einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Keine Lärmbelästung durch andere Gäste. Zu erwähnen sei, es gibt keine Klimaanlage, aber mit geöffneter Balkontuer in der Nacht, lässt es sich aushalten.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat eine gute Qualität. Die Restaurants außerhalb sind relativ teuer. Hauptgericht zwischen 9 - 15 EUR, Sangria 6,90 EUR, Cocktails ca. 7 - 9.00 EUR zzgl. 5% MwSt.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist echt freundlich. An der Rezeption spricht Deutsch, Englisch, Spanisch. Und wenn man Probleme und Reperaturen im Zimmer hat, werden diese sofort erledigt. Ein nahe zu perferkter Service. Es ist richtig, dass in den Zimmer Teppich liegt. Dieser wird aber täglich gesaugt und der Flur wird einmal in der Woche shampooniert. Ansonsten waren wir rund um zufrieden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 40minuten. Wir waren doch sehr erstaunt das der Strand doch so nah war, als im Hotelprospekt beschrieben. Lediglich 5Minten über Treppen zu erreichen. Der Strand ist sehr sauber und der Atlantik einfach der Wahnsinn, kristallklares Wasser. Liegen und Schirme sind am Strand mietbar für je 2,50 EUR. Das Nachtleben von Playa del Ingles erreicht man in ca.10Minuten zu Fuß. Restaurants, Bars, Diskotheken.

Animation vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben. Abendprogramm abwechslungsreich. Obwohl die Liegen am Pool nicht reserviert werden sollen, sind bereits um 8Uhr morgens der Großteil liegen bereits durch Handtücher belegt. Wobei man am hinteren Pool immernoch ein Plätzchen findet. Einkaufmöglichlichkeiten vorhanden z.Bsp. die Fundgrube. Shoppingparadies :-).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012