Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit über 400 Zimmern, dementsprechend sind natürlich dann auch sehr viele Gäste da. Das Problem was wir hatten mit der größe lag in den Fahrstühlen (3 Stück) da einer kaputt war mussten sich die gesamten gäste um 2 fahrstühle kloppen, was manchmal ser lange gedauert hat bis man halt unten war. Aber immer noch besser als aus dem 5ten stock zu laufen. Die außenanlage ist wunderschön, von der nagrenzenden straße merkt man nur etwas, wenn man sich mit dem Ohr direkt an den Zaun legt, ansonsten ist optisch nix von der straße zu bemerken. AM Abreisetag (abholung 4.40) bekamen wir leider noch kein frühstück. Ansosnten war das personal sehr kooperativ und unkompliziert. man sollte sich von den engländern, die nachts in ein nebenliegendes hotel einfalen nicht aus der ruhe bringen lassen und sie einfach ignorieren.
groß und hell eingerichtet. man sollte versuchen 5 stcok aufwerts ein zimmer zu bekommen, denn dann hat man fantastischen meerblick, ein zimmer in der mitte des flures (20-30 nummern würde ich ebenfalls emphelen, denn da kann man so ziemlcih alles schön überblicken.
immer viel immer gut. Es gab auch themenbuffets (kanarisch, spanisch, italienisch)
guter service sowohol inrestaurant, bar, poolbar und auf dem zimmer.
Das Hotel lieg am rande von playa del ingles, es sind allerdings bis zu guten einkaufsmöglichteinen nur wenige gehminuten. der kleine strand ist nicht sehr lohnenswert, da es da auch keine wellen etc. gibt. wer an den strand will sollte auf alle fälle den weg zum großen in kauf nehmen,d er durch eine gut gestaltete promenade direkt über dem meer entlang führt. Man kommt also nicht entnervt vom autoverkehr am strand an.
Poollandschaft ist wunderbar, vor allem, dass mman im pool am rand auch schön in der sonne sitzen kann und trotzdem noch im wasser ist. die whirlpools sind eine wohltat. das animationsteam war noch etwas elanlos was die animation am tage anging, der grund war aber wohl, das fast das komplette team mit unserer anreise ausgetauscht wurde, spric drei animateure hatten grade ihre erste woche. ABendshowas waren stets unterhaltssam und ließen sich bei einem guten cocktail genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|