Anne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
super schönes Hotel mit renovierten großen Zimmern

Das Hotel ist schön gelegen. Unser Transferzeit war ca 25 min., also optimal. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Ein großes Lob auch an die freundlichen Mitarbeiter und das super Animationsteam. Jeden Abend gab es eine andere unterhaltsame Show. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat, waren die Cocktail des Tages aus dem Automaten. Sie meist sehr wässrig.. Zum Strand sind es ca 3 min. Zwei liegen und ein Schirm haben ca. 15 Euro am Tag gekostet. Auch zu empfehlen ist ein schöner Spaziergang zum großen Strand nach Maspalomas, einfach schön dort.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anne

Liebe Anne Wir möchten uns herzlich für Deine Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel in allen Punkten sehr gute Noten gegeben hast und besonders stolz sind wir über Deine positive Bewertung unser Personal betreffend – ein Punkt der uns stets außergewöhnlich wichtig ist. Mit freundlichen Grüßen, Abora Continental by Lopesan Hotels