Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Neu renoviertes Hotel mit guter Ausstattung, optimale All inclusive Angebote, zentral gelegen. Strand ca. 400 m entfernt, kleines Einkauszentrum in unmittelbarer Nähe. Das Hotel sieht von außen nicht besonders modern aus, wurde aber frisch renoviert und präsentiert sich von der Ausstattung her jung und modern. Das Hotel bietet Raucher- und Nichtraucher Bereiche, ein großes Restaurant, eine Poolbar mit Restaurant (Fast Food mittags), zwei Pools , Liegestühle und Sonnenschirme.

Sehr guter Service

Netter Service, Vielfältige Speisen und sehr reichlich und sehr geschmackvoll

Top Auswahl! Europäische Speisen

Moderne Einrichtung, Parkettboden, großes Doppelbett, Flachbildschirm mit englischen und deutschen Programmen, Balkon, Fön, Dusche, Wasserkocher mit Teebeutel und löslichem Kaffee, Erste Hilfe Nähset, kl. Bodylotion, Gesichtswasser, Reinigung, Duschhauben

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Es freut uns, dass Sie unserem Hotel angesprochen hat und wir bedanken uns für Ihre positive Kritik auf HolidayCheck. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, Mit freundlichen Grüßen Abora Continental by Lopesan Hotels