Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Gut

Das Hotel ist in einem super Zustand, nur an ein paar kleinen Stellen kann man erkennen das es doch schon etwas älter ist (z. B. Der Teppich in den Stockwerken)! Das Ifa besteht aus 7 Etagen die man alle problemlos über 3 Aufzüge erreichen kann. Die Gäste im Ifa waren hauptsächlich Deutsche, Spanier und Engländer, in unserem Reisezeitraum war der Altersdurchschnitt schon etwas höher es waren ca. 65% Rentner ein paar Familien aber sehr wenige Leute in unserem Alter (23) Wir haben uns ein Auto gemieten und die Insel auf eigene Faust erkundet! Es ist auf jeden Fall besser das Auto nicht über das Hotel zu buchen, da es im Hotel immer teuerer ist. Wir haben einen Seat Leon für 40,- EUR am Tag direkt neben dem Hotel gemietet war total problemlos! Der Liter Super kostet dort ca.0,85 Cent!!! Es lohnt sich auch wirklich die Insen zu erkunden ;)

• Gut
  • Die Größe ist völlig ausreichend für 2 Personen! Es gibt 1 Schrank in dem auch der Safe ist und einen sehr kleinen Fernseh. Eine Minibar gibt es nicht und auch keine Klimaanlage, war aber auch nicht nötig da es in den Zimmer immer angenehm war. Jedes Zimmer hat einen Balkon dabei, wir hatten sogar ein Zimmer mit "Meerblick", haben das Meer aber leider nicht gesehen da wir im 1 Stock waren! :)

• Es gibt 1 großes Restaurant, dort gibt es Frückstück, Mittag,- und Abendessen. Beim Abendessen werden die Gäste in 2 Gruppen aufgeteilt das auch jeder einen Platz bekommt. Die 1 Gruppe kann bis 19.30 Uhr Essen gehen und die 2 Gruppe bis ca. 21.00 Uhr. Wir waren in der 1 Gruppe, sind meistens aber auch erst um 19.15 Uhr gegangen! Das Personal ist sehr freundlich räumt auch immer sofort Teller und Glässer ab! Aber vorsichtig!!! Oft werden auch Teller mitgenommen die noch nicht leer waren! :( Wir fanden es nur etwas schade, dass All-in nicht den ganzen Abend zählt und die Pool-Bar schließt auch schon um 18.00 Uhr!

• Das Personal war immer sehr freundlich!! Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt: Bad geputz, Betten gemacht, Zimmer gesaugt! Mit dem Personal an der Rezeption konnte man sich problemlos deutsch unterhalten und sie waren immer hilfsbereit bei Fragen (z. B. Leihwagen mieten)

• Gut
  • Das Hotel erreicht man vom Flughafen super schnell ca. 25 min. dann ist man schon dort! Der nächste Strand liegt nur ca. 5 Gehminuten entfernt, über ein paar Treppen erreicht man die kleine Badebucht!

• Gut

Animation findet täglich außer Sonntag statt! Die Animation ist sehr Abwechslungsreich es wird Wassergym, Dart, Cocktailspiel, Tai Chi und Shuffel Board angeboten! Die Animation findet immer am großen Hauptpool statt für die Abendshows gibt es eine extra Bühne! Die Poollandschaft war traumhaft schön, es gibt 3 Pools und mehrere Whirlpools. Liegen bekommt man eigentlich immer aber keine Sonnenschirme davon gibt es sehr wenige!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Nadine