Yannick (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Wir, 19 und 20, waren zum Strandurlaub hier und es war super! Das Hotel ist zwar schon etwas älter und das Design der Zimmer ist dementsprechend, nicht nur was farbliche Gestaltung anbelangt, auch der Teppichboden ist nicht mehr so modern. Allerdings wurde alles sehr sauber gehalten und funktionelle Mängel waren nicht vorhanden. Das Essen ist exzellent und frisch, eine große Vielfalt an Speisen ist immer geboten. Man kann auch gut Zeit im Hotel verbringen, allerdings ist der Pool etwas überlaufen.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, das Design entspricht nicht ganz heutigen Erwartungen, doch die Zimmer und das Bad sind groß, genau wie der vorhandene Balkon. Auf Sauberkeit wird geachtet.

• Neben einer großen Vielfalt an Speisen ist das Essen in Bezug auf Obst und Gemüse sehr frisch. Geschmacklich war es ebenfalls einwandfrei.

• Der Service ist aufmerksam, schnell und ordentlich

• Das Hotel ist etwa 200m vom Strand entfernt, der über breite und gut ausgebaute zu erreichen ist. Nachts ist es relativ ruhig, das Nachtleben findet ein Stück fernab vom Hotel statt.

Es gibt einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte, Poolanimation und einen Fitnessraum. Für den Fitnessraum (nicht klimatisiert) braucht man allerdings schon Kenntnisse im Fitnessbereich um dort vernünftig trainieren zu können, da neben Kabelzug und Kurzhanteln nur Ausdauergeräte vorhanden sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Yannick

Lieber Yannik, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüßen wir Sie herzlich.