Das Hotel selbst ist sehr schön, da die Flure mit Teppichboden belegt sind ist es auch sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber aber durchschnittlich von der Aufteilung und Grössse.Wir hatten Halbpension das war völlig ausreichend. Es befanden sich Spanier, Deutsche , Engländer sowie Niederländer im Hotel. Wir hatten in der Woche auch ab und zu Regen. Aber die Temperaturen waren gut zwischen 20 und 29 Grad. Ab mittags war es auch oft bewölkt. Das Hotel hat hinten den Poolbereich dort verlauft eine vierspurige Schnellstraße vorbei, so dass es dort auch sehr laut war. Die Abfahrt von der Schnellstraße führt genau am Hotel vorbei. Wir wurden jeden Morgen vom Gehupe und dem Verkehr geweckt. Fing schon morgens früh an so um 5 halb 6 Uhr.
Die Zimmer sind nicht besonders gross und die Möblierung alt, aber das hat uns nicht so gestört, da wir ja kaum im Zimmer waren. Der Balkon war für 3 Personen ausreichend. Nur die Lautstärke von draussen war extrem, unser Zimmer war im 1 Stock genau an einer stark befahrenen Strasse und die Anlieferung zum Hotel war genau unter uns.Wir kommen aus einer Großstadt, haben aber zu Hause wesentlich mehr Ruhe.
Es gibt dort zum Abendessen zwei verschiedene Essenszeiten daher ist es nicht überlaufen. Es wurden viele verschiedene Gerichte angeboten ebenso Fleisch, Fisch, Gemüse Salate sowie verschiedene Kuchen und Nachtische . Da muss für jeden etwas dabei sein. Das Personal war sehr aufmerksam und es wurden nach jedem Gast die Tischdecken gewechselt und neu eingedeckt. Preise für die Getränke zum Beispiel Sangria fanden wir zu teuer. Der Kaffee hat überhaupt nicht geschmeckt, wir hatten es mehrfach versucht. Am Strand und in den Restaurants an der Promenade war der Kaffee sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hatte gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Promenade sowie der Strand und Geschäfte sind alle in der Nähe. Zum Flughafen sind es ungefähr 25 Minuten. Unterhaltungsmöglichkeiten sind ebenfalls alle gut zu Fuß zu erreichen. Ausflüge haben wir in der einen Woche keine gemacht. Das Hotel liegt genau an einer vierspurigen Schnellstraße es ist dort sehr laut auch bei geschlossener Balkontür.
Animation für Erwachsene und Kinder war sehr gut. Internetzugang und Fitnessraum sowie Flipper, Tischtennis waren ebenfalls vorhanden. Die Poollandschaft ist sehr schön, aber es gibt wenig Plätze in der Sonne und die sind morgens schnell weg. Positiv war, dass die Handtücher von den reservierten Liegern eingesammelt wurden und alle an einem Platz gesammelt wurden. Es gab dann zwar Beschwerden von den ärgerlichen Reservierern, aber wir fanden es gut. Im Keller gibt es Duschen und Umkleidekabinen für Gäste die erst nachmittags oder abends abreisen und kein Zimmer mehr frei ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Uschi |