Silke (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im IFA Continental

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber echt sauber! Von außen sieht es echt riesig und auch nicht so schön aus.

• Gut
  • Man sieht dfass das Hotel schon älter ist auch an den Zimmern, aber es war immer super saubergemacht. Für 2 € am Tag kann man den Safe im Zimmer nutzen. Minibar war nicht vorhanden.

• Es gab ein Restaurant. Im Gegensatz zu anderen Urlauben fand ich die Atmosphäre dort echt gut, es war nicht zu voll, da es beim Abendessen zwei Essenszeiten gab. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, jetzt ist erst einmal Diät angesagt :-)

• Gut
  • Wurden sehr freundlich (deutsch) an der Rezeption empfangen. Der Service war super, auch ohne Trinkgeld. als all inclusive Gast musste man sich die Getränke zwar immer selber holen, was uns aber nicht störte. Die leeren Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt.

• Den Strand erreicht man eigentlich sehr schnell, ich hätte nicht gedacht dass er so nah ist. Man muss zwar immer Treppen runter gehen, aber ein bisschen Sport schadet ja auch im Urlaub nicht :-) Gleich um die Ecke ist das Shoppincenter Tropical. Und auch nicht allzu weit weg das "Kasbah". Dort kann man auch abends super hingehen. Leider war zu unserer Reisezeit noch nicht so viel los, aber ich denke im Sommer ist dort abends immer einiges los.

• Gut

Leider war ein Pool wegen Bauarbeiten gesperrt. Der Rest war sehr schön, vor allem die 3 Whirlpools haben uns gefallen. Bei der Animation haben wir nie teilgenommen, es wurde aber einiges angeboten (Darts, Wassergymnastik, Zumba, Spanischunterricht, Luftgewehrschießen, Minigolf und noch einiges mehr). Am Pool könnten mehr Schirme aufgestellt werden. In manchen Bereichen hat man fast immer Sonne.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde